+7 (495) 970-65-45
мы работаем с 10:00 до 22:00
без перерыва, без выходных
Заказать звонок
Задать вопрос

Статьи

Подготовка кожи к лету
Подготовка кожи к лету

О том, как вредно длительное время находиться под открытыми лучами солнца, было сказано уже очень много. Каждый человек знает, что теплые и ласковые солнечные лучи очень незаметно могут причинить серьезный вред и всему нашему организму, и в частности кожному покрову. Особенно важно защитить и подготовить кожу к активной инсоляции весной, после того, как закончится холодное время года.

Преждевременное старение кожи
Преждевременное старение кожи

Процесс старения рано или поздно затрагивает все живые организмы в мире и человек не исключение. В науке выделяют два типа старения: внутреннее и внешнее. Первый является результатом наследственности, а второй возникает из-за таких факторов, как плохой образ жизни или воздействие UF-лучей. И даже если человек обладает хорошими генами, наследственностью, совокупность плохих внешних факторов приводит к раннему преждевременному старению кожи.

Сухость кожи на лице
Сухость кожи на лице

Для некоторых людей сухой тип эпидермиса является нормой. Но иногда очень сухая кожа лица или тела становится проблемой, при этом ухудшается эмоциональное, физическое состояние человека. Почему это происходит и что делать? Кожа сохнет из-за нарушения гидролипидного баланса. Для решения проблемы стоит разобраться в причинах и, учитывая индивидуальные особенности человека принять необходимые меры для избавления от сухости на лице.

Прессотерапия и её эффективность
Прессотерапия и её эффективность

Прессотерапия (пневмомассаж, импульсная баротерапия, баромокомпрессия) — это процедура аппаратного массажа, направленная на уменьшение объемов тела, предупреждение и лечения варикоза и целлюлита. Действие прессоаппарата заключается в контролируемой подаче сжатого воздуха в камеры специального костюма, распределяющего этот давление равномерно по всему телу. Волнообразное сдавливание тела имитирует мышечные сокращения, стимулирует дренаж лимфы и межклеточной жидкости, благодаря чему нормализуется лимфоток, снимается отечность и напряжение в мышцах.

Что такое акне и как с ним бороться?
Что такое акне и как с ним бороться?

Практически любую сыпь на коже принято называть прыщами, а вместе с тем, существует целое множество видов акне. Каждый из этих видов требует особого ухода за кожей, и именно поэтому так сложно подобрать правильное средство против прыщей.

Как убрать морщины между бровями и на переносице?
Как убрать морщины между бровями и на переносице? Предлагаем несколько эффективных способов, как избавиться от морщин раз и навсегда. Мы имеем в виду морщины межбровные и те, которые расположены чуть ниже, по верхней части спинки носа. Они могут возникнуть как с возрастом, так и в молодости, при недостаточном уходе за лицом, переутомлении, наличии вредных привычек и различного стресса.

Как избавится от гипергидроза
Как избавится от гипергидроза

Неприятный запах пота, мокрые подмышки и пятна на одежде — постоянный характер этих проблем имеет своё медицинское определение. «Локальный гипергидроз» и «бромгидроз» —эти заболевания усложняют жизнь примерно 70 миллионам людей в мире.

Вся правда о подтяжке лица мезонитями
Вся правда о подтяжке лица мезонитями Возрастные изменения, рано или поздно, затрагивают каждую женщину. Но не каждая женщина готова с ними мириться. Какие-то физические недостатки нашей фигуры, приобретенные с годами, мы можем предотвратить с помощью не самых радикальных методов. Провисшая после родов грудь или малопривлекательные ягодицы, обвисший живот — всё это может с легкостью устранить корректирующее белье.

Как убрать мимические морщины?
Как убрать мимические морщины?

Практически любая женщина в возрасте от 25-30 лет начинает задаваться вопросом, как избавиться от мимических морщина на лице? Различают несколько видов морщин по типу локализации и механизму возникновения. В зависимости от последнего фактора их подразделяют на мимические, обусловленные повышенной активностью и высоким тонусом мимической мускулатуры лица, и статические, или возрастные, формирующиеся в результате гравитационного птоза мягких тканей.

Инъекции гиалуроновой кислоты
Инъекции гиалуроновой кислоты

Гиалуроновая кислота — это вещество, которое естественным образом присутствует в нашей дерме. Когда мы его теряем, тогда, увы, начинают появляться первые морщины. Стало быть, вполне логично вернуть коже ее былой вид с помощью одного из компонентов гиалуроновой кислоты.

В своем искусственном варианте гиалуроновая кислота — это гелевая текстура, основанная не на веществе животного происхождения, поэтому она безопасна.