+7 (495) 970-65-45
мы работаем с 10:00 до 22:00
без перерыва, без выходных
Заказать звонок
Задать вопрос

Отзывы клиентов

Добавить отзыв

Мы гордимся нашими клиентами, и они отвечают нам взаимностью!

В этом разделе можно оставить отзывы. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!
Вопросы на которые Вы хотите получить ответы необходимо задавать в разделе Гостевая книга.

Оксана

16.04.2017
Хочу выразить благодарность косметологам этой клиники! Лидии,Валентине,Алене,Юлии.Специалисты высокого уровня! Я получила очень ценные советы по уходу за кожей. Сейчас прохожу курс лазерной биоревитализации. Очень довольна результатами! Спасибо! Желаю вам дальнейшего процветания!

Екатерина

26.02.2017
Хочу выразить огромную благодарность доктору Валентине, за проведенное удаление родинок на шее . Я долго не могла решится, но побывав на консультации у Валентины Александровны, я решилась.
Доктор провела процедуру, дала рекомендации. Огромное спасибо за живое человеческое участие и профессионализм. Надеюсь продолжить подготовку к весенне летнему сезону с этим доктором.

Ирина

31.01.2017
Хотелось бы выразить особенную благодарность Врачу Косметологу Валентине Александровне за ее профессионализм, за теплый прием. Ходила к ней на процедуры: лечение Колостом рубцов, полученных вследствие серьезной травмы на лице, которые стали менее выраженными, далее заполняли филерами Ювидерм Ультра эти участки. Я не поверила своим глазам, настолько все четко и ювелирно все было заполнено, что от этой страшной истории не осталось и следа. Все сравнялось, стало лицо гладенькое. Дома конечно все пришли в недоумение, куда же все делось? - спрашивали меня. Обычно редко пишу отзывы, потому что не всегда бываю довольна на 100% результату, который гарантируют косметологи клиник, но  этот случай исключение. Спасибо огромное за ваши руки, за вашу энергетику, желаю Вам, чтобы Ваши пациенты всегда оставались довольны результатом и вашу работу ценил работодатель по достоинству, потому что таких людей очень мало, кто делает свое дело, а не зарабатывает на отчаянии пациентов, что им уже никто не сможет помочь. Еще раз Вам спасибо.

Козлова Ольга михайловна

28.12.2016
Поздравляю коллектив  "ЛИДАМЕД" с наступающим новым годом!
Здоровья, удачи, красоты.
Я 3,5 года периодически посещаю косметологический кабинет врача Лиды. благодаря ей я выгляжу на много лучше. Езжу к ней из Москвы с дочерью, хотя рядом полно салонов косметологии. Желаю Вам процветания и успехов в будущем году.

Андрей

23.10.2016
Большой Спасибо за массаж, Анжелика Сергеевна хороший специалист, все сделала правильно и качественно, пришел после боли в спине и шеи, сразу после массажа стало легче, спасибо, теперь только сюда буду приходить, т.к. в этом же доме живу, и цены не кусаются, и делают хорошо!

Наталия

03.06.2016
Уважаемые сотрудники клиники ЛИДАМЕД, планирую пройти в вашей клинике курс биоревитализации из 4-5 процедур. P.S. Врачу-косметологу Ирине Юрьевне - большое спасибо за качественно выполненную работу!
Наталия, ответ на ваш вопрос опубликован в разделе Гостевая книга нашего сайта.

Марина

05.05.2016
Лида-косметолог от Бога, поверьте. Довольна результатом, это ничего не сказать, я просто в восторге от того, что Лида творит с моим лицом. Много всякой информации в интернете, Лида всегда посоветует тот препарат, который действительно тебе необходим. Я проколола мезовартен (если правильно пишу), результат уже на лицо реально! Сегодня Лида поставила филеры в носогубки. Я в восторге!!! Жду с нетерпением следующую процедуру. Дай Бог всего хорошего Вам Лида.

Татьяна

14.11.2015
Добрый день, сегодня прокалывали ушки дочке младшенькой, все так здорово получилось, ровненько, хотя косметолог-девочка очень боялась, было видно, но все равно все супер. Спасибо ей огромное. Старшей делала (5 лет назад) в Визави - немного криво второе ушко сделали, да и сейчас отзывы о них еще хуже, так что теперь только в Лидамед!!!!

Елена

23.07.2015
Делала вчера у Вас губки и осталась очень довольна. Хороший специалист, всё рассказала, показала и подробно объяснила. Процедура была на удивление безболезненной, хотя делаю не в первый раз и знаю что это такое! Сделали мне именно то, что я хотела! Вы приобрели ещё одного постоянного клиента в моём лице! Спасибо Вам, за то что делаете нас красивее!!!

Ольга

28.01.2015
Хочу сказать только положительные слова в ваш адрес. Мне все очень понравилось, спасибо, что не поднимаете цены. СПАСИБО!

Анна

27.12.2014
Дорогие наши Косметологи! Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Спасибо за ваши труды. Желаю вам в новом году успехов и процветания! Всегда ваша Анна ;)

Елена

18.12.2014
Я очень признательна косметологу за рекомендации по моему лицу, никогда еще я не встречала такого честного и откровенного косметолога как у вас! Везде пытались меня развести на деньги, а у вас меня отговаривали от ряда уколов и порекомендовали только нужное и необходимое. Буду теперь ходить только к вам! Спасибо!!!

Алёна

03.12.2014
Мне сегодня сделали губки, огромнейшее спасибо косметологу! Уже сегодня я вижу ожидаемый эффект, а к новому году я буду просто прекрасна)

Анна

24.11.2014
Огромное вам спасибо! Процедура пилинга прошла просто изумительно, сильный результат, отлично, сказочно!

Виктория

08.11.2014
Спасибо огромное Лиде за процедуру ботокса и носогубки ! Девочки, всем очень советую, у Лиды очень легкая рука и приемлемые цены.  Отдельное спасибо за рекомендацию массажа после блефоропластики  .

Стелла

07.04.2014
Сделала 3Д-мезонити по овалу лица и живот, очень подтянулся живот, а брыли на лице ушли как будто их и не было. Спасибо!! Вы дали мне минус 10 лет.

Марина

07.03.2014
Уже не первый год доверяю уход за своим лицом только Лидии.
Замечательный косметолог, профессионал своего дела, приятный в общении человек.
Особо хочу отметить ее умение увидеть суть проблемы и предложить действительно подходящее и действенное ее исправление. Долгое время искала именно такого мастера, меня всегда ставил в тупик вопрос косметологов "Ну, что делать будем?". От Лидии я такого вопроса не слышала ни разу и очень этому рада, она сама видит и решает проблемы моей кожи.

Лидия, спасибо Вам большое за профессионализм и приветливость.

Вероника

15.11.2013
Хочу сказать огромное спасибо Лидочке за ее внимание, умение и профессионализм. Я бывала во многих салонах, но выбрала этот.  Мне приятно приходить к вам и я знаю будет польза точно.

Наталия

15.10.2013
Добрый день,была у Вас в салоне в прошлые выходные и результатом осталась очень довольна. Я спросила у косметолога помочь выбрать мне процедуры (мезотерапия,фото или желтый пилинг), что подходит моей коже осенью, получила исчерпывающий и полный ответ, сначала нужно сделать пилинг, потом мезо и закончить фото. В салоне у вас делала процедуру чистки на Holy Land и сказала что мне очень важно чтобы кожа была очищена тщательно, что и было сделано (хотя и косметика и процедура на Holy land мне знакома, но ваши косметологи мне открыли истину проведения процедуры ухода на этой косметике). Жаль, что я раньше не знала всех тонкостей косметики и процедур холи лэнд, хотя могла стать Вашим постоянным клиентом намного раньше. Теперь я буду вашим постоянным клиентом! И всем буду вас рекомендовать. Спасибо!

Антонина

10.10.2013
Выражаю огромную благодарность косметологам ))) Вы боги!!! ПРАВДА!


Мы гордимся нашими клиентами, и они отвечают нам взаимностью!

В этом разделе мы опубликовали лишь некоторые отзывы клиентов, которые уже пользуются нашими услугами. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!



Добавление отзыва


"Клиника года" - голосуйте за нас!