+7 (495) 970-65-45
мы работаем с 10:00 до 22:00
без перерыва, без выходных
Заказать звонок
Задать вопрос

Микронидлинг

ЧТО ТАКОЕ МИКРОНИДЛИНГ?

Часто мы слышим от пациентов,что очередной «волшебный крем никуда не годится! Производители кремов совершенствуют составы, действительно делая прекрасные с точки зрения фармацевтики коктейли. Но они забывают об одной очень важной овобенности: кожа создана природой для того, чтобы оградить организм от проникновения в него химических веществ. И поэтому из всего косметического «богатства», нанесенного на поверхность кожи в глубину, где располагаются клетки способные оценить эту роскошь, проходит лишь 0,3 %! При прокатывании ролика перфорируется роговой или даже более глубокие слои кожи, в которой образуются тысячи микроканалов, по которым необходимые вещества проникают в глубокие слои кожи и клеткиполучают в 200 раз больше активных веществ, чем без применения мезороллера.

Кожа работает по своим законам и один из них звучит так : «Разумное повреждение ведет к усиленному восстановлению». И этот закон в полной мере используется при работе с мезороллерами. При проведении мезороллотерапии микроиглы наносят множественные микроскопические уколы, которые воспринимаются нервными рецепторами как стимул к росту новых коллагеновых и эластиновых волокон. Стимуляция происходит в радиусе 1 -2 мм от каждого укола. Процесс образования нового коллагенового и эластинового слоя именуют неоколлагенезом.

В результате воздействия мезороллера образуется новый молодой слой коллагена, новые микрососуды (неоангиогенез), улучшается питание кожи. Кожа становится упругой, сокращается и подтягивается. Выравниваются возрастные морщины, сокращаются растяжки и рубцы. Объёмные рубцовые образования сокращаются и постепенно замещаются эластичными структурами, близкими по строению с нормальной кожей. При воздействии мезороллера и отбеливающей терапии уменьшается гиперпигментация кожи.

 

Как работает «система лечения микроиглами»?

В основе системы лечения микроиглами (MTS) лежит запатентованный, MTS Мезороллер - уникальный и получивший регистрацию FDA медицинский инструмент типа I, идеально подходящий для нехирургического и неабляционного лечения кожи в различном состоянии - возрастной (морщины, растяжки), шрамов (акне, хирургические) и гиперпигментации. Клинические исследования показали, что MTS (система лечения микроиглами) является более эффективным видом лечения, чем абляционные виды лечения, такие как лазерная шлифовка, дермабразия и химический пилинг; и настолько же эффективным, как и неабляционное лечение CO₂-лазером и методикой Fraxel для стимуляции выработки коллагена и эластина, для уплотнения кожи, а так же уменьшения количества морщин и разглаживания шрамов.

MTS Роллер содержит 200 тончайших иголочек для достаточного ранения поверхности кожи. Это стимулирует производство коллагена/эластина. Образованные в результате микро-каналы помогают в проведении терапевтических сывороток и великолепного впитывания, увеличения общей эффективности. Клинические исследования в Европе, США и Южной Корее доказали, что при использовании MTS мезороллера абсорбция сыворотки увеличивается в 1000 раз. Клинические исследования показали: лечение MTS Роллером более подходят для уплотнения кожи, чем процедуры фотоомоложения.

Исследования пластических хирургов и дерматологов показали сенсационные результаты эффективности Мезороллера для лечения шрамов, растяжек, морщин и сокращения обвисшей кожи, а также восстановления волос.

Доктор Филипп Симонин, швейцарский дерматолог, провел исследования 600 людей, разделенных на две группы: лечения старения кожи и сглаживания шрамов. В опубликованных данных доказано, что уже через 5 процедур кожа пациентов с признаками старения уплотнилась на 40% и сенсационное 60% улучшение в сглаживании шрамов!

Другой врач, Д-р Андрэ Камиранд, пластический хирург из Канады, обнаружил, что атрофические (впалые) шрамы после процедуры индукции коллагена Мезороллером значительно выровнялись и даже восстановился цвет кожи. Удивительно то, что процесс улучшения внешнего вида рубцов продолжается еще 6-12 месяцев после процедуры.

 

Три основных преимущества при использовании MTS Роллеров

  • Мезороллеры MTS - революционны. Они производят ту же работу, что и лазеры и прочие абляционные методы, увеличивая продукцию коллагена, но с минимальным повреждением защитного слоя кожи.
  • Мезороллеры MTS - эффективны. Фактически, и будучи так же эффективны, как и прочие аппаратные методики, мезороллеры MTS уменьшают стоимость процедуры и для врача, и для клиента.
  • Мезороллеры MTS - безопасны. «Нехирургический и неабляционный» означает более деликатное и дружественное по отношению к коже воздействие. Пациенты в небольшой степени или совсем не испытывают болезненных ощущений и свободны от риска осложнений.

 

Мезороллер воздействует на кожу с помощью двух факторов:

1 - Индукции(выработке) коллагена и эластина - тончайшие микроиглы кратковременно прокалывает кожу, стимулируя ее к выработке собственного коллагена, эластина и самовосстановлению,

2 - Абсолютного впитывания - образовавшиеся микроканалы способствуют лучшему проникновению терапевтических сывороток и коктейлей сквозь эпидермальный барьер в глубокие слои кожи в 400 раз.

 

Быстрое восстановление

Деликатное влияние, производимое MTS Роллером намного более «дружелюбно» по отношению к коже, таким образом, эффективнее других инвазивных и более дорогих методов лечения кожи. MTS Мезороллер не повреждает эпидермальный барьер; микро-каналы, созданные 200 иглами закрываются в течении нескольких часов после процедуры, достаточно долгой для образования внутри нижних слоев кожи новых коллагеновых структур и достаточно короткой для того, чтобы позволить пациенту быстро вернутся к своей обычной жизни. MTS Мезороллеры ликвидируют все часто встречающиеся побочные эффекты и риски, ассоциируемые с химическими пилингами, дермабразией и лазерной шлифовкой. В короткие сроки кожа уплотняется становится подготовленной к дополнительному лечению. Модели MTS мезороллера для домашнего использования (CR2, CR3) по сути безболезненны; модели для профессионального использования (CR5, CR10, CR20, CR30) необходимо использовать вместе с местной анестезией.

 

Все препараты, методики и технологии лечения, медикаменты и оборудование, описанные на этом сайте используются мной в повседневной практике, и многократно проверенны ближайшими и отдалёнными клиническими результатами!

ВОЗМОЖНЫ  ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ  НЕОБХОДИМА  КОНСУЛЬТАЦИЯ  СПЕЦИАЛИСТА   18+.jpg

Специалисты не консультируют по телефону, необходимо записаться на консультацию.


Лидия Владимировна
Врач-косметолог
  • 8(495)970-65-45
  • Мытищи, Веры Волошиной 46
Валентина Александровна
Врач-косметолог
  • 8(495)970-65-45
  • Мытищи, Веры Волошиной 46