+7 (495) 970-65-45
мы работаем с 10:00 до 22:00
без перерыва, без выходных
Заказать звонок
Задать вопрос

Плазмолифтинг

Plasmolifting™ (Плазмолифтинг) — это новая ревитализирующая инъекционная процедура, позволяющая запустить процесс естественного омоложения кожи и улучшить ее качество.


Как работает Plasmolifting™?
В основе процедуры Plasmolifting™ лежит запатентованный метод обработки крови, позволяющий выделить из нее тромбоцитарную аутоплазму. Тромбоцитарная аутоплазма — это природный «эликсир молодости», который при введении в кожу нормализует тканевое дыхание, регулирует водный баланс, стимулирует образование коллагена, эластина и межклеточного вещества.
После процедуры Plasmolifting™ активизируется защитная система кожных покровов, запускается ускоренное заживление и восстановление тканей.



Показания:

  • Возрастные изменения кожи (хроностарение);
  • Ухудшение состояния кожи после инсоляции (фотостарение);
  • Акне и постакне;
  • Чувствительная, «стрессовая» кожа;
  • Дерматологические заболевания (атопический дерматит, псориаз, экзема);
  • Целлюлит.


Противопоказания:

  • Системные заболевания крови;
  • Онкология;
  • Острый инфекционный процесс;
  • Аллергия на антикоагулянты.

 

Получаемый эффект от процедуры Plasmolifting™
Клинические эффекты:

  • Уменьшение мимических морщин;
  • Торможение процессов старения;
  • Повышение тургора лица, улучшение рельефа кожи;
  • Устранение гиперпегментации, признаков фотостарения;
  • Лечение акне, уменьшение постакне;
  • Уменьшение отеков, синяков под глазами;
  • Улучшение цвета лица;
  • Устранение шелушения, сухости кожи, зуда кожи;
  • Заживление микротрещин;
  • Повышение местного иммунитета кожи.
  • Уменьшение эффекта "апельсиновой корки".


Биологические эффекты:

  • Увеличение синтеза коллагена в дерме;
  • Усиление регенерации тканей;
  • Активизация метаболизма в клетках кожи;
  • Нормализация водного и кислородного баланса.

Преимущества метода Plasmolifting™

  • Безопасен, натурален;
  • Не вызывает аллергии, отторжения;
  • Не является мутагеном;
  • Не токсичен;
  • Не содержит вредоносных компонентов;
  • Исключает возможность инфицирования.

 

Молодость у нас в крови
Представьте себе, что у вас появилась возможность поворачивать время вспять, и вы с каждым днем становитесь все моложе и бодрее: ваша кожа подтягивается, обретает былую эластичность и упругость, волосы становятся гуще и более блестящими, суставы перестают болеть, уходит тяжесть и боль, весь организм обновляется и вы чувствуете бодрость и легкость. А теперь представьте себе, что все это может произойти с вами прямо сейчас и для этого не нужно изобретать машину времени.
Механизм возвращения здоровья и молодости скрыт в нашем теле, и его можно запустить уже сейчас! Секрет омоложения находится в крови и заложен в нас самой природой, которая позаботилась о том, чтобы внутри каждого живого организма был возобновляемый источник здоровья. Все дело в маленьких клетках крови — тромбоцитах, которые содержат особые белки, способные стимулировать восстановление клеток. Но обо всем по порядку.


Магия крови
Еще древние лекари предполагали, что кровь обладает некими магическими свойствами, и были почти правы. Кровь состоит из межклеточного вещества — плазмы — и клеточных элементов, основные из которых эритроциты, лейкоциты и тромбоциты. В ходе изучения крови выяснилось, что каждая клетка крови полифункциональна и имеет свое назначение: эритроциты обеспечивают дыхание тканей, лейкоциты защищают организм от инфекций и других вредных воздействий, а тромбоциты участвуют в процессах свертывания крови.

Также было установлено, что тромбоциты играют важнейшую роль в заживлении и регенерации поврежденных тканей, высвобождая факторы роста, регулирующие и стимулирующие деление, рост и выживание клеток. Факторы роста необходимы для клеточного созревания и нормального клеточного цикла. Симбиоз факторов роста ответственен за реконструкцию кровеносных сосудов травмированной области, строительство новой ткани (эпителиальной, хрящевой, соединительной, мышечной, нервной) и остановку кровотечения.


Революционное открытие российских ученых
Используя уникальную способность факторов роста влиять на регенеративные процессы, российские ученые д.м.н. Ахмеров Р.Р. и к.м.н. Зарудий Р.Ф. разработали медицинскую методику, которую без преувеличения можно назвать современным «эликсиром молодости». Плазмолифтинг — именно такое название дали ученые новой методике, по сути, является усовершенствованной формой издавна известной технологией лечения плазмой — аутоплазмотерапией.
Плазмолифтинг базируется на принципах PRP-терапии (Platelet Rich Plasma — богатая тромбоцитами плазма), то есть использует выделенные из крови элементы: гормоны, белки и витамины, которые в комплексе с тромбоцитами ускоряют восстановление тканей и обновление клеток. PRP-терапия, однако, не приспособлена к применению в косметологии.

В ходе исследований ученые обнаружили, что при введении тромбоцитарной аутоплазмы в поврежденный участок форсируются процессы регенерации кожи. Кожа при этом становится более увлажненной, эластичной, подтянутой, на ней уменьшается количество мимических морщин и пигментных пятен. И не смотря на то, что изначально метод на основе PRP-терапии разрабатывался для нужд стоматологии, этот косметологический эффект натолкнул Рената Рашитовича Ахмерова и Романа Феликсовича Зарудия продолжить изучение влияния тромбоцитарной плазмы на здоровье человека, что привело к значительным открытиям применения Плазмолифтинга в лечении заболеваний в разных областях медицины.


Как работает Плазмолифтинг
Суть метода Плазмолифтинг заключается в инъекционном введении тромбоцитарной аутоплазмы, что позволяет запустить процесс клеточного обновления. В ходе процедуры у пациента забирается от 9 мл до 36 мл (в зависимости от назначения). Потеря столь незначительного количества крови никак не сказывается на самочувствии пациента и не создает препятствий для полноценного функционирования организма.
Для получения плазмы, обладающей высокими терапевтическими свойствами, необходима ее специальная обработка: центрифугирование крови в специализированных биотехнологичных пробирках марки Plasmolifting™.

Сертифицированные пробирки Plasmolifting™ способны качественно разделить кровь на лейкоцитарно-эритроцитарную массу и тромбоцитарную аутоплазму. Поскольку тромбоцитарную плазму получают из собственной крови пациента, обеспечивается полная биосовместимость инъекции с организмом, исключающая проявление иммуногенных и аллергических реакций и вероятность отторжения.

{videobox}VvYIvNRUvoI{/videobox}
Главный инструмент омоложения
Так в чем же особенность пробирок Plasmolifting™?! Пробирки Plasmolifting™ изготавливаются из медицинского боросиликатного стекла высочайшего качества по специальной технологии и плотно закрываются пробкой, которая надежнейшим образом обеспечивает стерильность и неизменность состава внутреннего содержимого, а также сохранность вакуума внутри пробирки. Биотехнологичные пробирки Plasmolifting™ содержат антикоагулянт — высокоочищенный фракционированный гепарин и биологически инертный гель, обеспечивающий четкое разделение фракций крови по градиенту плотности, сохраняя при этом целебные свойства плазмы .
Пробирки Plasmolifting™ сертифицированы Федеральной службой Здравоохранения и прошли испытания качества в Германии, России, Белоруссии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Иране, Латвии, Литве, Эстонии и на Кипре. Также их качество подтверждается сертификатами ISO и СЕ, выданными авторитетнейшей германской сертификационной организацией TUV.
Для правильного и безопасного применения метода Плазмолифтинг крайне важно использовать только сертифицированное специализированное оборудование и качественные расходные материалы: пробирки, центрифуги, шприцы и иглы. На сегодняшний день разработаны режимы для нескольких центрифуг, среди которых модели EBA 20 (производства Германии) и 80–2S (производство Китая).


Сегодня метод Плазмолифтинг получил признание у врачей и пациентов многих стран. Его ценят за ряд преимуществ, среди которых:

  • удобство и простота в применении;
  • отсутствие необходимости покупать дорогостоящее медицинское оборудование;
  • отсутствие периода реабилитации после прохождения процедуры;
  • нетоксичность, безопасность и натуральность процедуры;
  • сведенный к минимуму риск аллергических реакций и побочных эффектов;
  • отсутствие необходимости хирургического вмешательства;
  • возможность совмещения с другими видами терапии;
  • минимум противопоказаний;
  • широкое использование метода в разных областях медицины.

Сегодня метод Плазмолифтинг применяют в разных областях медицины, среди которых и косметология. Метод Плазмолифтинг позволил помочь пациентам снова почувствовать себя молодыми и здоровыми, благодаря активации собственных скрытых резервов человеческого организма, которые даны нам природой и которые сегодня доступны каждому человеку в мире.

 

История cоздания
Появление метода Плазмолифтинг связано с первым применением инъекционной формы тромбоцитарной аутоплазмы в челюстно-лицевой хирургии.
В 2003 году Роман Феликсович Зарудий и Ренат Рашитович Ахмеров, российские ученые, первыми в мире применили тромбоцитарную аутоплазму для лечения воспалительных и атрофических заболеваний в постоперационный период. Методику назвали Плазмолифтинг.
Годом позже были проведены клинические испытания технологии Plasmolifting™ на самих ученых и на добровольцах для лечения фотодерматоза, выпадения волос и угревой болезни. Результаты оказались успешными. У пациентов ко всему прочему был зафиксировано омоложение кожи.
Роман Феликсович Зарудий, вспоминая события тех лет, говорит, что новая инъекционная форма плазмы открыла новые возможности в их деятельности в качестве челюстно-лицевых хирургов, в частности для регенерации тканей. И вообще, методика кардинально совершенствовала эту область хирургической практики. Но коллеги-ученые поначалу не верили в успех новой технологии, хотя на Западе PRP-терапия успешно использовалась врачами много лет.
В 2005 году вышла в свет первая научная публикация в журнале "Регенеративная хирургия": Применение обогащенной тромбоцитами аутоплазмы для лечения фотодерматоза. Тем самым статья установила приоритет Рената Рашитовича Ахмерова и Романа Феликсовича Зарудий на изобретение методики.
По мере совершенствования и доработки технологии были разработаны специальные сертифицированные пробирки. Особые химические вещества и гель позволяют добиться высокого уровня очистки инъекционной формы тромбоцитарной аутоплазмы, что существенно увеличивает эффективность лечения.

Инъекции
Тромбоцитарная аутоплазма по методу Plasmolifting™ вводится в области, подлежащие лечению и омоложению.

ВОЗМОЖНЫ  ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ  НЕОБХОДИМА  КОНСУЛЬТАЦИЯ  СПЕЦИАЛИСТА   18+.jpg

Специалисты не консультируют по телефону, необходимо записаться на консультацию.




Лидия Владимировна
Врач-косметолог
  • 8(495)970-65-45
  • Мытищи, Веры Волошиной 46
Валентина Александровна
Врач-косметолог
  • 8(495)970-65-45
  • Мытищи, Веры Волошиной 46