(495) 970-65-45
мы работаем с 10:00 до 22:00
воскресенье выходной день
Заказать звонок
Задать вопрос

Почему HOLY LAND Cosmetics и почему в Косметологии ЛИДАМЕД?

Почему HOLY LAND Cosmetics и почему в Косметологии ЛИДАМЕД?
30 Августа 2013

Почему именно HOLY LAND Cosmetics?

  • Потому что мы работаем с этими препаратами как сертифицированная клиника компании HOLY LAND Cosmetics, пользуемся всей линейкой косметики сами, рекомендуем эту косметику не только нашим постоянным клиентам, но и ближайшим родственникам, друзьям и знакомым.
  • Мы применяем все процедуры согласно регламентируемых протоколов и выполняем все необходимые уходы не исключая никаких компонентов как это делают в большинстве салонов красоты. Вы всегда сможете уточнить у наших специалистов полный перечень включенных компонентов в тот или иной уход. Приходя к своему косметологу спросите у него какие компоненты входят в уход и какие из компонентов необходимы для процедуры согластно регламенту производителя.
  • Все используемые компоненты мы закупаем исключительно у официального поставщика HOLY LAND Cosmetics, что само собой исключает возможность использования поддельных препаратов, которых в наше время на косметологическом рынке очень много. Косметология ЛИДАМЕД имеет только прямые контракты с производителями или рекомендуемыми официальными дистрибуторами.
  • Потому что мы довольны как ближайшими, так и отдаленными результатами, и что не мало важно, уверены в безопасности препаратов при длительном применении.
  • Потому что мы регулярно слышим слова благодарности от людей, которые с помощью препаратов HOLY LAND Cosmetics и наших рекомендаций стали выглядеть гораздо лучше и получили долгожданную независимость от особенностей собственной кожи.
  • В Косметологии ЛИДАМЕД цены рассчитываются из используемых компонентов по процедурам и являются рекомендованными Компанией HOLY LAND. Цены не завышены и являются актуальными на момент вашего визита, до начала процедуры Вы знаете сколько будет стоить услуга (все честно), а так же наши цены являются самыми недорогими в городе. Все цены по процедурам есть на нашем сайте.

 

А нужен ли Вам косметолог или дерматолог?

КОНЕЧНО!

Ведь именно косметологи помогут Вам правильно подобрать необходимую Вам программу (все индивидуальные нюансы невозможно описать) и средства для ежедневного применения. Кроме этого, существуют проблемы, которые под силу решить только специалисту. Поэтому разработанные программы для домашнего использования не заменяют профессиональные процедуры, а дополняют и усиливают их, а также обеспечивают качественный уход в те периоды, когда Вы не можете посетить косметолога. Если у Вас что-то не получается, не стесняйтесь обратиться к нам с вопросами в гостевой книге на нашем сайте или звоните по телефону 8(495)970-65-45 или 8(498)621-40-71. Квалифицированные и опытные дерматокосметологи нашей клиники Вам помогут подобрать правильные и эффективные уходы на приеме у косметолога или для домашнего ухода. 

Где я могу убедится, что все написанное правда?

  • Только при личном общении в момент визита! Приходите в "Косметология ЛИДАМЕД" и Вы убедитесь в профессиональном и индивидуальном подходе к каждому клиенту.
  • Цены на все процедуры честно указаны на нашем сайте и они являются актуальными на момент вашего визита, никаких дополнений и надбавок без вашего добровольного согласия сделано не будет.
  • У нас в Косметологии ЛИДАМЕД Вы всегда сможете приобрести всю линейку профессиональной косметики по рекомендованным ценам производителя без огромных наценок. Все цены доступны и Вы всегда сможете уточнить розничную цену у официального поставщика.
  • Все кабинеты, инструменты проходят необходимую дезинфекционную обработку согласно норматива. Для каждого клиента используются только одноразовые материалы. Вы можете быть уверены, что у нас в Косметологии Вы в безопасности, в чистоте и у профессионалов своего дела.

 

За качество отвечаем!