(495) 970-65-45
мы работаем с 10:00 до 22:00
воскресенье выходной день
Заказать звонок
Задать вопрос

Погодные прогнозы предстоящего лета

Погодные прогнозы предстоящего лета
23 Мая 2014

Синоптики не исключают новых рекордов жары в Москве до конца лета.

Новые температурные рекорды могут быть установлены в Московском регионе до конца мая и всего лета, сообщили синоптики.

Аномальная жара пришла в Московский регион две недели назад, температура поднялась до отметки в плюс 30 градусов. При этом на прошлой неделе были побиты два рекорда тепла.

thermometer.jpg«Тенденция на повышение температуры остается, жаркая погода продлится до конца мая. Не исключены температурные рекорды», — сообщили синоптики.

При этом, по их словам, в начале июня жара может смениться понижением температуры. Но в целом лето будет действительно жарким.

По информации метеопортала, в конце мая в столице снова прогнозируется аномальная жара: так, днем 30 мая воздух в столице раскалится до плюс 34 градусов, при этом ожидается малооблачная погода с грозой, а 2 июня при ясной погоде воздух прогреется до плюс 35 градусов. На все лето синоптики боятся предсказывать точные температурные графики, но уже понятно, лето будет очень жарким.

Мы предусмотрев все эти природные катаклизмы и анамальную жару нашего региона, решили климатическую обстановку в нашей косметологии установкой кондиционеров в каждый кабинет. Мы хотим, что бы процедуры проходили в комфортной обстановке и поэтому сплит системы работают для Вас в течении всего рабочего времени в комфортной и благоприятной температуре для восприятия человека.

 

Мы для Вас создали в стенах Косметологии ЛИДАМЕД свой уютный микроклимат!

Ждем Вас каждый день с 10-00 до 22-00 без перерывов и выходных.

Мы работаем для Вас! Ваша "Косметология ЛИДАМЕД".

klimats.jpg