(495) 970-65-45
мы работаем с 10:00 до 22:00
воскресенье выходной день
Заказать звонок
Задать вопрос

Вся косметика по старым ценам до 31 декабря!

Вся косметика по старым ценам до 31 декабря!
19 Декабря 2014

ВСЯ КОСМЕТИКА ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ ДО 31 ДЕКАБРЯ!

 В этом декабре практически все наши основные поставщики профессиональной косметики для домашнего ухода повысили цены на свою продукцию в связи с изменением курса валют на Российском рынке. При этом у каждого из них своя тактика и размер изменения цены, мы в этой ситуации являемся заложниками сложившейся ситуации в стране. Но мы для Вас не изменяем цены до 31 декабря и берем все издержки на себя. Осталось не так много времени до Нового года и до подорожания, с января 2015 года подорожание неизбежно и все должны это понимать. Поэтому не думайте, приезжайте и покупайте все по старым ценам до конца декабря! Количество ограничено исключительно наличием косметики на нашем складе и складах поставщиков.

ВСЯ КОСМЕТИКА ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ ДО 31 ДЕКАБРЯ!

Импортные товары, поступающие в Россию, за последние 2-3 месяца подорожали на 30% и более, пишет «Российская газета» Причину эксперты, опрошенные изданием, видят в ослаблении рубля по отношению к доллару и евро.

Сильно подорожать из-за удешевления рубля могут парфюмерия и косметика. Порядка 95-97% профессиональной косметической продукции в России изготавливается из импортного сырья или вовсе импортируются из других стран, поэтому ослабление рубля способно серьезно поднять цены в этом сегменте.

Наши поставщики уже подняли цены на косметику! Наши цены для Вас на профессиональную косметику не менялись с 2013 года. Вам это о чем-то говорит? Да? Тогда не теряйте время, приезжайте и покупайте профессиональную косметику до 31 декабря по старым ценам без подорожания.

skidka.jpg