(495) 970-65-45
мы работаем с 10:00 до 22:00
без перерыва, без выходных
Заказать звонок
Задать вопрос

Отзывы клиентов

Добавить отзыв

Мы гордимся нашими клиентами, и они отвечают нам взаимностью!

В этом разделе можно оставить отзывы. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!
Вопросы на которые Вы хотите получить ответы необходимо задавать в разделе Гостевая книга.

Гладкова Евгения (79607201315)

18.10.2019
Хочу оставить благодарность косметологу Юле. Хожу к ней почти год и это первый в моей жизни косметолог с которым очень комфортно. Всегда все по делу. Я была любительницей всяких масел для лица и каждый день усугубляла состояние кожи. Юля подробно рассказала про состояние кожи, про уход и о чудо! с каждым днем кожа лучше и лучше. Хожу только к ней и советую всем подругам. Очень важно найти своего мастера и для меня это Юля! В целом атмосфера в салоне всегда приятная и дружелюбная. Мне очень нравится

Марина

30.04.2019
Хочу выразить огромную благодарность Валентине . Делала процедуру на аппарате Альтера. Предварительно много изучала и читала отзывы об этом. Решилась . Очень боялась боли. Валентина профессионал своего дела, это однозначно . Всё прошло отлично . Знаю что результат от этой процедуры накопительный, но я вижу уже прекрасный результат. Благодарю Валентину, очень рекомендую эту процедуру .

Гюльнара

11.01.2019
Очень рада, что нашла такого грамотного врача-косметолога Лиду! Спасибо за комфорт и компетентность Вашей клиники!

Ольга С.

02.01.2019
Здравствуйте! Полтора года назад прокалывала уши впервые в жизни. Сервис понравился, начиная с записи (записалась онлайн и тут же перезвонили), заканчивая вежливостью и компетентностью персонала.
В клинике очень чисто, а в процедурном кабинете и  стерильно. Процедура прошла быстро и безболезненно. Проколы сделали аккуратные и симметричные (к сожалению, имя врача не помню). Больше всего боялась, что попадут в точки, но опасения были напрасны. Рассказали как ухаживать за проколами, дали памятку. Проблем с заживлением не было.
Спасибо.  :)

Маргарита

21.07.2018
Добрый день.
Очень надеюсь, что руководство читает не только положительные тексты, и мой отзыв как то дойдет до управляющего.
Знакома с клиникой около года, но в последние 2 месяца почти жила там - ходила несколько раз в неделю - курс массажа у замечательной Оксаны, курс инъекций у Валентины - глаза, тело и мезоскульпт. Все было замечательно (и для меня, и, соответственно, для кассы клиники))), пока Валентина не порекомендовала добавить аппаратную косметологию на лицо у Юли. Оказалось, что "одновременно" этого делать нельзя и понеслось: консультации от разных сотрудников - один говорит через день, второй - минимум через неделю, в итоге запись стали переносить туда-сюда - то график работы косметологов не состыковать, то у меня накладки (то нельзя объединять с "женскими днями", то ребенок), в общем итог - т.к. в клинике я уже почти "живу" и выбрать свободное время все сложнее, запись начала переноситься. При этом, всегда заранее, а не просто "простите не смогла".
А сегодня, при очередном посещении администратор на меня наехала так, что хотелось провалиться сквозь землю... Как будто я хожу бесплатно, еще и запись меняю для того, чтобы не могли других клиентов записать. Что таких клиентов как я свет не видывал - я такая единственная, и меня вообще "предупреждают".
Дорогие руководители! Я понимаю, что у Вас видимо "выстроенный поток", но логический, клиенто-ориентированный подход администрации не помешает. Я вот, к сожалению, вынуждена была уйти после этого, так меня еще и в "телефонный блок" поставили )))) Просто красота!
Соответственно - курс инъекций прерван - и результата от потраченных десятков тысяч не будет, и бонусы останутся мертвым грузом на карте.
Кто виноват? Клиент? И главное - что делать? Так все и оставите? В блок поставили - проблему решили?

Полина

29.04.2018
Хожу к косметологу Валентине на процедуры по коррекции скул и губ . Также пилинги и тд . Очень довольна после каждого визита . Не надо ничего объяснять , она сама все скажет и сделает отлично . Спасибо большое за красоту!!!

Vikktorhig (Клиент)

04.02.2018
Добрый день!
Очень благодарен вам и вашему сайту за пользу, которую вы приносите!
Еще раз спасибо за помощь в выборе, рад был пообщаться! Успехов.
Виктор Косицын

Анита

27.01.2018
Валентина Александровна Врач с большой буквы! Именно она помогла мне избавиться от акне средней  степени, когда мне ничего не помогало. Всем искренне советую попасть именно к ней!

Елена

05.07.2017
Огромное спасибо салону Лидамед за прекрасную ценовую политику! И в частности врачу косметологу Валентине за золотые руки и индивидуальный подход к клиенту! Я очень довольна результатом!

Оксана

16.04.2017
Хочу выразить благодарность косметологам этой клиники! Лидии,Валентине,Алене,Юлии.Специалисты высокого уровня! Я получила очень ценные советы по уходу за кожей. Сейчас прохожу курс лазерной биоревитализации. Очень довольна результатами! Спасибо! Желаю вам дальнейшего процветания!

Екатерина

26.02.2017
Хочу выразить огромную благодарность доктору Валентине, за проведенное удаление родинок на шее . Я долго не могла решится, но побывав на консультации у Валентины Александровны, я решилась.
Доктор провела процедуру, дала рекомендации. Огромное спасибо за живое человеческое участие и профессионализм. Надеюсь продолжить подготовку к весенне летнему сезону с этим доктором.

Ирина

31.01.2017
Хотелось бы выразить особенную благодарность Врачу Косметологу Валентине Александровне за ее профессионализм, за теплый прием. Ходила к ней на процедуры: лечение Колостом рубцов, полученных вследствие серьезной травмы на лице, которые стали менее выраженными, далее заполняли филерами Ювидерм Ультра эти участки. Я не поверила своим глазам, настолько все четко и ювелирно все было заполнено, что от этой страшной истории не осталось и следа. Все сравнялось, стало лицо гладенькое. Дома конечно все пришли в недоумение, куда же все делось? - спрашивали меня. Обычно редко пишу отзывы, потому что не всегда бываю довольна на 100% результату, который гарантируют косметологи клиник, но  этот случай исключение. Спасибо огромное за ваши руки, за вашу энергетику, желаю Вам, чтобы Ваши пациенты всегда оставались довольны результатом и вашу работу ценил работодатель по достоинству, потому что таких людей очень мало, кто делает свое дело, а не зарабатывает на отчаянии пациентов, что им уже никто не сможет помочь. Еще раз Вам спасибо.

Козлова Ольга михайловна

28.12.2016
Поздравляю коллектив  "ЛИДАМЕД" с наступающим новым годом!
Здоровья, удачи, красоты.
Я 3,5 года периодически посещаю косметологический кабинет врача Лиды. благодаря ей я выгляжу на много лучше. Езжу к ней из Москвы с дочерью, хотя рядом полно салонов косметологии. Желаю Вам процветания и успехов в будущем году.

Андрей

23.10.2016
Большой Спасибо за массаж, Анжелика Сергеевна хороший специалист, все сделала правильно и качественно, пришел после боли в спине и шеи, сразу после массажа стало легче, спасибо, теперь только сюда буду приходить, т.к. в этом же доме живу, и цены не кусаются, и делают хорошо!

Наталия

03.06.2016
Уважаемые сотрудники клиники ЛИДАМЕД, планирую пройти в вашей клинике курс биоревитализации из 4-5 процедур. P.S. Врачу-косметологу Ирине Юрьевне - большое спасибо за качественно выполненную работу!
Наталия, ответ на ваш вопрос опубликован в разделе Гостевая книга нашего сайта.

Марина

05.05.2016
Лида-косметолог от Бога, поверьте. Довольна результатом, это ничего не сказать, я просто в восторге от того, что Лида творит с моим лицом. Много всякой информации в интернете, Лида всегда посоветует тот препарат, который действительно тебе необходим. Я проколола мезовартен (если правильно пишу), результат уже на лицо реально! Сегодня Лида поставила филеры в носогубки. Я в восторге!!! Жду с нетерпением следующую процедуру. Дай Бог всего хорошего Вам Лида.

Татьяна

14.11.2015
Добрый день, сегодня прокалывали ушки дочке младшенькой, все так здорово получилось, ровненько, хотя косметолог-девочка очень боялась, было видно, но все равно все супер. Спасибо ей огромное. Старшей делала (5 лет назад) в Визави - немного криво второе ушко сделали, да и сейчас отзывы о них еще хуже, так что теперь только в Лидамед!!!!

Елена

23.07.2015
Делала вчера у Вас губки и осталась очень довольна. Хороший специалист, всё рассказала, показала и подробно объяснила. Процедура была на удивление безболезненной, хотя делаю не в первый раз и знаю что это такое! Сделали мне именно то, что я хотела! Вы приобрели ещё одного постоянного клиента в моём лице! Спасибо Вам, за то что делаете нас красивее!!!

Ольга

28.01.2015
Хочу сказать только положительные слова в ваш адрес. Мне все очень понравилось, спасибо, что не поднимаете цены. СПАСИБО!

Анна

27.12.2014
Дорогие наши Косметологи! Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Спасибо за ваши труды. Желаю вам в новом году успехов и процветания! Всегда ваша Анна ;)

Нажимая кнопку "Добавить отзыв", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Добавление отзыва


"Клиника года" - голосуйте за нас!