(495) 970-65-45
мы работаем с 10:00 до 22:00
воскресенье выходной день
Заказать звонок
Задать вопрос

5 шагов к идеальным губам

5 шагов к идеальным губам
Для составления первого впечатления о женщине, «сканирования» ее внешности и возраста, достаточно одного беглого взгляда на ее лицо. Одним из определителей возраста является состояние области губ. Поговорим о том, как обеспечить им правильный уход.

Шаг 1. Возвращаем объем
Тонкие губы подсознательно воспринимаются нами как губы человека более старшего возраста, в то время как более пухлые остаются признаком молодости и привлекательности. С возрастом губы действительно теряют объем – из-за изменения кости верхней челюсти, атрофии подкожной жировой клетчатки, опущения уголков рта. Восстановить утраченный объем или исправить форму губ можно при помощи введения филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Эффект от этой процедуры длится около года, после чего ее следует повторить.

Шаг 2. Придаем яркость
Чем более яркий и насыщенный цвет губ (безусловно, в пределах разумного), тем моложе кажется женщина. Процедура, которая поможет привести к изменению цвета губ, если их естественный цвет слишком бледен и невыразителен, – это татуаж, иначе называемый «перманентный макияж». Важно не переборщить: контур губ не должен выделяться своей яркостью, а цвет должен быть максимально приближен к натуральному. Для выбора мастера татуажа обращайтесь только к опытному специалисту, ведь красота лица – не та вещь, которой можно рисковать.

Шаг 3. Восстанавливаем колонны фильтрума
Важная деталь, о чем часто забывают позаботиться люди, желающие сделать губы идеальными, – наличие колонн фильтрума. У всех млекопитающих имеются колонны фильтрума, связывающие верхнюю губу с носом. Только у обезьян нет фильтрума, поэтому их губа выглядит плоской. Вследствие возрастных изменений, в области губ человека происходят подобные изменения: губа теряет свою выразительность, становится более плоской, а фильтрум исчезает. Именно это незначительное, казалось бы, изменение указывает на возраст. Для восстановления колонн фильтрума косметологи всего мира используют все ту же чудодейственную гиалуроновую кислоту.

Шаг 4. Отказываемся от курения
Никотиновая зависимость – главный враг красивых губ, приводящий к возникновению кисетных морщин вокруг рта. Мало того, что область губ и так подвержена возникновению морщин из-за анатомических особенностей и чрезмерной подвижности, из-за курения этот процесс ускоряется и усиливается. Также курение способствует увяданию кожи всего лица, поэтому отказ от пагубной привычки – обязательное условие красивой области губ.

Шаг 5. Избавляемся от обезвоживания
Хроническое обезвоживание может возникнуть при несоблюдении питьевого режима, а также при отсутствии гигиенического ухода за губами. Не забывайте делать пилинг губ и использовать гигиеническую помаду. Перманентное воздействие погодных условий на чувствительную кожу в области губ, будь то ветер, мороз или солнечные лучи, может привести к тому, что Ваши губы будут выглядеть неухоженными. Поэтому не забывайте об их увлажнении как снаружи, так и изнутри (а для этого необходимо пить достаточное количество чистой негазированной некипяченой воды).

ВОЗМОЖНЫ  ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ  НЕОБХОДИМА  КОНСУЛЬТАЦИЯ  СПЕЦИАЛИСТА   18+.jpg

Специалисты не консультируют по телефону, необходимо записаться на консультацию.