(495) 970-65-45
мы работаем с 10:00 до 22:00
воскресенье выходной день
Заказать звонок
Задать вопрос

Антицеллюлитный массаж

Антицеллюлитный массаж
Существует множество разных способов для борьбы с целлюлитом, многие из них известны еще с древних времен. А сегодня мы познакомимся с одним из последних достижений современных технологий.
Ролико-вакуумный массаж или эндермология является методом непосредственного воздействия на кожный покров и внутренние ткани с помощью аппарата. Данная процедура поможет избавиться от целлюлита, уменьшить жировую прослойку, скорректировать фигуру и подтянуть кожу.

О процедуре
Вакуумно-роликовый массаж, цена которого в салонах вполне приемлема, осуществляется при помощи прибора, имеющего приспособление для зажима кожной складки требуемой толщины, и роликов, которые мнут жировую ткань. Прибор является программируемым, можно выбрать необходимые способы воздействия на ткани: коррекция фигуры, расщепление жира, улучшение тугора кожи.

В ходе вакуумно-роликового массажа, отзывы на который обычно только положительные, имеет место физическое глубинное проминание жировых складок, они немного поднимаются и придерживаются с помощью легкого вакуумного всасывания. Процедура восстанавливает лимфоток и правильное кровообращение, улучшает питание тканей и клеток, укрепляет сосудистые стенки, приводит в тонус кожу и мышцы. Эндермологию применяют в пластической хирургии, эстетической и спортивной медицине.

Улучшение состояния кожного покрова обусловлено взаимодействием нижеперечисленных факторов:
  • физический, который улучшает лимфоток и кровообращение, что в результате помогает выводить из межклеточного пространства излишнюю влагу и шлаки;
  • массаж роликами, которые мнут складки кожи и улучшают таким образом насыщение кислородом тканей и микроциркуляцию в них, что дает возможность убирать бугры и стяжки целлюлита, избавить от зуда.
Вакуумно-роликовый массаж, купить процедуру которого можно в любом хорошем косметологическом центре, оказывает воздействие непосредственно на жировые клетки, стимулируя процесс липолиза, то есть их разрушения, и таким образом уменьшая параметры необходимых частей тела. Результат, который дает данная процедура, месяцами держится.

Кроме того, ролико-вакуумный массаж активизирует фибробласты, особенные клетки, которыми продуцируется коллаген и эластин, подтягивающие кожу, делающие ее более упругой, поддерживающие в тонусе.

Выходит, что вакуумно-роликовый массаж оказывает влияние на целлюлит, имеющий любое происхождение и степень запущенности. К тому же с его помощью нормализуется и расслабляется центральная нервная система, реабилитируются и поддерживаются в тонусе соединительные ткани. И все это массово используется в различных областях медицины. Сегодня многие стремятся услугу вакуумного массажа купить, чтобы вновь обрети красоту и здоровье.

Вакуумно-роликовый массаж: противопоказания к процедуре:
  • менструация;
  • беременность;
  • онкология;
  • болезни крови;
  • сильная лихорадка;
  • гипертония;
  • наличие предрасположенности к образованию тромбов;
  • варикоз;
  • раздражения на коже;
  • хрупкость капилляров.
Приборы для процедуры
На сегодняшний день вакуумно-роликовый массаж обычно делается с помощью двух видов аппаратов: B Flexy, Starvac.

Вакуумно-роликовый массаж B Flexy является одной из последних разработок в сфере современной аппаратной косметологии. Он безболезненно корректирует фигуру и устраняет целлюлит, делает кожный покров подтянутым, активизирует мышцы, дренирует лимфосистему, убирает усталость после тяжелых упражнений. Вакуумный массаж B Flexy делается с использованием ультразвука (для подконтрольного нагрева кожного покрова и подкожного жира в целях активизации фибробластов и изменения коллагеновых волокон) и многополярно (три электрода с постоянно переключающимися полюсами, что позволяет действовать на различной глубине).

Профессиональный физиотерапевтический вакуумно-роликовый массаж Старвак, осуществляется на одноименном препарате, который является инновационной разработкой в врачей и инженеров компании MedicSystem (Франции). Он имеет все положительные эффекты мануального массажа, а кроме того повышает тонус кожного покрова и ускоряет его обновление, стимулируя лимфоток и кровоток, моделирует контуры фигуры, ощутимо помогает в похудении, ускоряет вывод токсинов, активизирует мышечную активность, оказывает ощутимый антистрессовый эффект. Вакуумный массаж Старвак используется в основном, для уменьшения проявлений целюлита, удаления излишков жировых отложений, устраненяи отеков, для лифтинга и т.д. Направление движения головки определяют универсальные схемы, принятые для вакуумной терапии.

Сферы использования этого массажа
О применении в эстетической медицине выше было немало сказано.

Эндермологию применяют на нежных участках:
  • на лице, чтобы разгладить морщины, улучшить контур, уменьшить объем щек;
  • на шее, чтобы устранить лишние подбородки;
  • на области груди и декольте, - в целях подтяжки.
В спортивной медицине ролико-вакуумный массаж лечит кровоизлияния и травмы, восстанавливает после ударов, растяжений мышц, сухожилий и связок. С помощью процедуры убираются боль и отеки, улучшается циркуляция лимфы, она помогает восстанавливаться после тяжелых физических упражнений.

В эстетической хирургии используется вакуумно-роликовый массаж, видео которого можно легко найти, перед откачкой жира, а также после омолаживающих процедур.

В терапии эндермологию применют для разработки плохо подвижных суставов, в качестве реабилитации после весьма продолжительного пребывания в кровати при тяжелом заболевании, для избавления от остеохондроза, для борьбы с тяжестью в ногах, спазмами мышц и болями.

ВОЗМОЖНЫ  ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ  НЕОБХОДИМА  КОНСУЛЬТАЦИЯ  СПЕЦИАЛИСТА   18+.jpg

Специалисты не консультируют по телефону, необходимо записаться на консультацию.