(495) 970-65-45
мы работаем с 10:00 до 22:00
воскресенье выходной день
Заказать звонок
Задать вопрос

Chris Farrell Cosmetics | Косметика Крис Фаррелл

Chris Farrell Cosmetics | Косметика Крис Фаррелл

knopka_v_katalog.pngЦентр эстетической и медицинской косметологии «Косметология ЛИДАМЕД» представляет новую линию космецевтики (ортомолекулярной косметики) Chris Farrell.
Эта марка давно уже пользуется спросом в европейских странах, где о косметике подобного рода знают многие.
Призвание ортомолекулярной косметики – сохранить здоровье человека, изменив концентрацию витаминов и минералов в организме. В косметические продукты данный принцип впервые внедрили специалисты Chris Farrell, и им удалось добиться успеха.
В состав новой косметики входят активные ингредиенты, структура которых близка к компонентам клеток человека. Препараты марки позволяют эффективно решать практически многие дерматологические вопросы - от проблемной кожи, сухой, куперозной, возрастной до улучшения течения таких заболеваний, как, например, экзема.
«Многие продают ингредиенты, а я предлагаю средства», говорит Крис Фаррелл, создательница одноименной космецевтической линии Chris Farrell. Созданием косметики Крис Фаррелл занимается с конца 1960-х. Она уделяет огромное внимание и созданию правильных эмульсий, и подбору компонентов. В составе средств Chris Farrell максимум натуральных компонентов и витаминов, минералов, аминокислот и антиоксидантов, в норме присутствующих в нашем организме. Именно поэтому они не нарушают внутренние механизмы кожи, а, напротив, мягко их гармонизируют, работая по принципу «биоподражания» коже.
Поскольку вещества, содержащиеся в средствах Chris Farrell , в норме присутствуют в нашем организме, они воспринимаются кожей с благодарностью в виде прекрасного цвета лица, избавления от раздражений, сухости, морщин и несовершенств, которые мучили годами.


ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ НЕМЕЦКАЯ ОРТОМОЛЕКУЛЯРНАЯ И БИОМИМЕТИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА CHRIS FARRELL,
ОСНОВАННАЯ НА ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ КОНЦЕПЦИИ.
Ортомолекулярная и биомиметическая профессиональная косметика Chris Farrell, созданная в Германии более 40 лет тому назад, сегодня широко представлена в странах Западной Европы, Азии, Америке. На российском рынке профессиональной косметики она появилась лишь в прошлом году, но за это короткое время уже успела завоевать популярность у специалистов индустрии красоты. Высокое качество продукции является надежной гарантией получения выраженного результатапри проведении различных программ лечения и ухода за кожей лица и тела.

Основательница марки, г-жа Крис Фаррелл, на протяжении многих лет изучала действие различных ингредиентов на состояние кожи. Это позволило ей разработать уникальную физиологическую концепцию, которая базируется на ряде принципов. Прежде всего, это особый способ производства, который делает возможным создание косметики с содержанием значительного количества натуральных ингредиентов, обеспечивающих лечебный эффект. Косметическая продукция не содержит консервантов и минеральных масел, являющихся продуктами нефтеперегонки. В косметических средствах используются только растительные масла с большим количеством полиненасыщенных жирных кислот, которые хорошо усваиваются кожей, восстанавливая поврежденные мембраны клеток. Натуральные биологические вещества, входящие в состав средств, имеют свой собственный неповторимый запах, который они «передают» косметическим препаратам. Такой метод «окраски аромата» позволяет избежать аллергических реакций. Кроме того, Chris Farrell - это ортомолекулярная косметика,в которой используются витамины, минералы, аминокислоты, антиоксиданты и другие активные вещества, в норме присутствующие в организме человека и играющие активную роль в восстановлении основных биологических функций кожи.


Базовые эмульсии косметических средств, созданные на основе метода «биоподражания» коже, включают вещества, которые содержатся в коже, либо стимулируют ее работу естественным биологическим путем, не нарушая гомеостаза.
Косметический уход за кожей по Chris Farrell – это комплексная терапия для лица и тела, сочетающая профессиональную диагностику, эффективную коррекцию различных состояний кожи по индивидуально подобранным программам.
Большой ассортимент косметических препаратов (около 200) и их комбинаций, предоставляет возможность охватить весь спектр проблем, с которыми обычно обращаются за помощью к врачу-дерматологу и косметологу: сухая, жирная кожа, возрастная и чувствительная, проблемы гиперпигментации и акне, купероз, фотостарение. Осуществлять уходы как в условиях косметического кабинета, подбирая индивидуальные схемы для каждого клиента, с учетом всех особенностей состояния кожи, так и межкурсовой домашний уход, позволяет наличие 8 уникальных линий:

Мы в "Косметологии ЛИДАМЕД" используем косметику Chris Farrell в работе!

Базовая линия
Предназначена для основного ухода за кожей всех типов и возрастов. Ценные ингредиенты серии: Витамин А, ниацинамид, масла авокадо, сои, экстракты розы и хвоща, камедь рожкового дерева, поддерживают и стимулируют регенерацию кожи, обеспечивают детоксикацию и восстанавливают баланс. При регулярном использовании деликатное воздействие средств улучшает состояние кожи на долгое время.
Универсальная линия

Серия новых, современных продуктов за кожей лица и тела. Средства обеспечивают кожу ценными витаминами А и Е, содержат богатые ненасыщенными жирными кислотами масла андиробы, семян подсолнечника. Интенсивно увлажняют на протяжении долгого времени, за счет включения в формулу гликозаминогликанов и экстрактов микроводорослей, препятствуя трансэпидермальной потери влаги, укрепляют иммунную систему кожи, способствуют восстановлению кислотно-щелочного баланса.


Минеральная терапия
Создана на основе ортомолекулярной медицины и содержит ингредиенты, которые добывают со дна океана. Линия предназначена для детоксикации и лечения проблемной кожи, не зависимо от возраста и пола. Средства линии «Минеральная терапия» восстанавливает нарушенный в коже гомеостаз и обеспечивает ее ценными активными веществами, получаемыми из водорослей, методом холодной экстракции: минералы, микроэлементы, энзимы, витамины, полисахариды, каррагенан, агар и альгинат. Эти активные ингредиенты в руках специалистов в области ортомолекулярной медицины дают ошеломляющие результаты в лечении и уходе за кожей, регулируя все ее функции.


Зелёная планета
Инновационная профилактика старения в период ваших самых лучших лет. Средства из этой линии идеально подходят для кожи, склонной к аллергии, благодаря экстракту кава-кава и выдержки из одноклеточной водоросли ThermusThermophilus, а содержание микрокопсулированному коэнзиму Q10, обеспечивает активную антиоксидантную защиту, предотвращая появление первых признаков увядания.


Исключительное совершенство
Для ухода за сухой кожей всех возрастов, идеальна для лечения дерматита и ухода за кожей с экземой. Специально подобранные ингредиенты деликатно предупреждают формирование не только обезвоженной, но и делипидированной кожи. Основными действующими веществами линии являются: энотера двулетняя, инкапсулированные соли яблочной кислоты, масло из орехов дерева макадамия, масло кунжутное. Они содержат большое количество незаменимые жирные кислоты, которые очень важны для выполнения таких естественных функций, как производство энергии, синтез иммунномоделирующих веществ, создание липидного барьера кожи и восстановление клеточных мембран. Поэтому данные компоненты незаменимы для улучшения гидратации кожи, снижения трансэпидермальной потери влаги и стабилизации ее барьерных функций.


Роскошь
Уникальная линия класса люкс имеет самое высокое качество антивозрастного действия. Линия борется с видимыми признаками процесса старения с помощью эффективных натуральных активных ингредиентов – изофлавоноидов, принадлежащих к классу фитогормонов, источником которых являются экстракт красного клевера, экстракт дикого ямса и сои. Ценные вещества являются биомиметическими и корректируют видимые признаки процесса увядания кожи, делают каждый продукт уникальным.


Экзотический рай
Велнесс-линия для ванн и массажа, в состав которой входят разнообразные ароматические масла и эссенции из цветков, плодов и орехов тропического леса. Средства обладают приятными запахами, оказывают лечебное действие при целлюлите, артритах, а также питают и омолаживают кожу. Желтый цвет продуктов определяется содержанием провитамина А, который является гарантом высокого качества.


Солнцезащитная линия
Для безопасного наслаждения солнцем, укрепляющая защитную систему и способствующая ровному загару. Средства могут использоваться до, во время и после солнечных ванн.


Компания Chris Farrell использует лучшее, что предлагает природа, богатый исследовательский опыт и последние достижения в области науки и техники.
Крис Фаррелл создала уникальную косметику на основе физиологической концепции,дарящую восстановление жизненной силы, природной способности нормализации всех процессов в коже в различные периоды жизни.

ВОЗМОЖНЫ  ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ  НЕОБХОДИМА  КОНСУЛЬТАЦИЯ  СПЕЦИАЛИСТА   18+.jpg

Специалисты не консультируют по телефону, необходимо записаться на консультацию.