(495) 970-65-45
мы работаем с 10:00 до 22:00
воскресенье выходной день
Заказать звонок
Задать вопрос

Как можно убрать грыжи под глазами

Как можно убрать грыжи под глазами
Причиной появления припухлостей под глазами являются эндокринные нарушения, связанные с естественным старением организма. Жировая грыжа под нижним веком становится заметной после 30 лет. Часто в этом виновато строение глазницы в черепе и наследственность. Вредные привычки, хроническое переутомление и длительные стрессы приводят к снижению иммунитета, понижению гормонального фона и нарушению липидного обмена.
Часто женщины путают грыжи с отеками, и начинают лечить почки. Они забывают о том, что появление «мешков» под нижним веком может быть вызвано не отеками, а жировой грыжей под глазами. Как убрать эти жировые отложения? Эти специфические припухлости нельзя устранить полностью с помощью консервативного лечения. Ситуацию можно исправить с помощью блефаропластики нижнего века.

Как лучше всего убрать грыжу из-под глаз
Грыжи под глазами возникают от того, что подкожные участки нижнего века заполняются жировой тканью. Кожа в области глаз тонкая, и способна быстро терять эластичность. Без надлежащего ухода циркуляция крови ухудшается, лимфа застаивается, и в подкожной части нижнего века начинают образовываться жировые клетки. Процесс их образования необратим, и любые профилактические меры из народной медицины будут временной отсрочкой. Применение косметических средств, компрессов и лимфодренаж – все даст лишь временное облегчение и поддержит тонус кожи вокруг глаз. Только хирургическое вмешательство поможет избавиться от этого новообразования навсегда. Блефаропластика - это малотравматичная операция, которая позволяет убрать жировые грыжи, и подтянуть обвисшую кожу вокруг глаз.

Трансконъюктивальная блефаропластика предназначена только для нижних век. Это наиболее щадящий метод, при котором жир отсасывается из-под кожи через проколы. Делается это с помощью специального устройства, и никаких следов на коже после процедуры не остается.

Несмотря на всю легкость, этот метод относится к хирургическому вмешательству, имеет противопоказания и осложнения.

Можно ли убрать грыжи безоперационным способом
Безоперационным способом, используя аппаратные методы лечения или инъекции, грыжи полностью убрать нельзя. Их можно сделать меньше и не такими заметными. Отличный временный эффект дает RF-лифтинг.

В косметологическом кабинете могут предложить инъекционные методы лечения – контурную пластику, карбокситерапию, плазмолифтинг. Эти процедуры направлены на улучшение кровообращения вокруг глаз, при их применении стимулируется выработка эластина и коллагена, усиливается упругость кожи. Все это в итоге приводит к уменьшению глазной грыжи.

Если у вас имеются припухлости под глазами, обращайтесь к врачу за консультацией. Он проведет обследование и определит вид припухлости и причину ее появления. После уточнения диагноза проводится лечение, которое может быть и хирургическим.

ВОЗМОЖНЫ  ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ  НЕОБХОДИМА  КОНСУЛЬТАЦИЯ  СПЕЦИАЛИСТА   18+.jpg

Специалисты не консультируют по телефону, необходимо записаться на консультацию.