(495) 970-65-45
мы работаем с 10:00 до 22:00
воскресенье выходной день
Заказать звонок
Задать вопрос

Хочу увеличить губы!

Хочу увеличить губы!
Современная девушка обладает широчайшими возможностями изменения своей внешности и доведения её до полного соответствия общепринятым канонам красоты. Стоит лишь подумать «Хочу увеличить губы» – и дело остается лишь за выбором метода. Какие же способы коррекции существуют?

Увеличение губ татуажем
Если вы имеете нечеткий контур, жалуетесь на недостаточный объем или слишком светлый цвет – увеличение губ татуажем поможет вам! При использовании этого метода в кожу красной каймы вводится специальный пигмент, содержащий спирты высокой концентрации, которые необходимы для закрепления красящего вещества.

Существует несколько методик перманентного макияжа:
  • Заполнение губ пигментом, или перманентная помада. Позволяет придать зоне необходимый цвет и объем, а при должном профессионализме мастера возможно использование нескольких оттенков пигмента для получения максимально сексуальных, но при этом естественных губок;
  • Контурирование – подходит обладательницам красивой формы. Татуаж позволяет не только увеличить губы, но и придать контуру бо́льшую чёткость. Используются обычно краски, максимально близкие к естественному оттенку;
  • Контурирование с растушевкой пигмента – промежуточный вариант между двумя вышеперечисленными. При этом наводится контур желаемого цвета, а от него делается растушевка. Процедура подходит девушкам, которые постоянно пользуются помадой или блеском, потому что для этой манипуляции обычно используются довольно яркие пигменты;
  • Осветляющий кайап – способ придания объема, при котором под контур нижней губы или над контуром верхней наносится светлый пигмент, за счет чего губы приобретают объем и чёткую форму. Этот метод перманентного макияжа более всего подходит для их увеличения.

Как же происходит татуаж губ?
  • За трое суток до сеанса необходимо пропить курсом ацикловир для предотвращения появления герпетических высыпаний. Это очень важное условие, так как при появлении высыпаний сразу после посещения косметолога, татуаж обычно становится пятнистым, неравномерным;
  • На приеме косметолог подберет желаемый цвет пигмента и форму губ. Затем зона воздействия обезболивается специальным средством (крем или укол);
  • Контур прорисовывается тоненькой линией для закрепления границ, затем пигмент наносится более плотно и растушевывается.
Обычно процесс увеличения губ татуажем занимает не более часа. В течение нескольких суток после сеанса губы выглядят опухшими, на них появляется первичная корочка, за счет которой они становятся очень яркими. В это время кожу нельзя мочить, необходимо смазывать ее специальной мазью, не содержащей воду. Постепенно корочка сходит, губы светлеют. Через неделю после татуажа нужно посетить косметолога и при необходимости подкорректировать пигмент.

Обычно эффект от татуажа длится не менее двух лет, в некоторых случаях он достигает пяти-семи лет. Но при наличии быстрого кровообращения в этой области пигмент может рассосаться в течение нескольких месяцев.

Маски для увеличения губ
Можно приобрести специальную маску для увеличения губ в аптеке, или приготовить её самостоятельно.

Для приготовления состава обычно используется или вазелин, или мёд. Эти ингредиенты могут использоваться как поодиночке, так и смешиваться перед нанесением. Если губы имеют неравномерный оттенок, можно добавить в состав лимонный сок, который обладает отбеливающим эффектом.

Хорошие результаты может дать массаж губ мягкой зубной щеткой после нанесения на них маски для увеличения губ. Ну и, конечно, наиболее выраженный эффект (за счет усиления кровотока) достигается нанесением на кожу слабого раствора красного острого перца. А закрепить полученный результат можно ежедневным выполнением специальной гимнастики!

Следует помнить, что все маски для увеличения губ имеют кратковременный эффект – не более нескольких часов.

Препараты для увеличения губ
Еще один из распространенных нехирургических методов коррекции – специальные средства.

Все препараты для увеличения губ делятся на три группы:
  • На основе ботулотоксина;
  • На основе гиалуроновой кислоты;
  • Биополимерные гели.
Наиболее безопасными и эффективными являются препараты с гиалуроновой кислотой, поэтому они пользуются наибольшей популярностью. С их помощью достигается выраженный и стойкий эффект, который длится от полугода до полутора лет. Обычно необходимый препарат и его плотность индивидуально подбираются косметологом, но следует помнить, что использовать стоит только сертифицированные средства, и тогда вас минуют осложнения.

Хейлопластика губ
Операция по увеличению губ является относительно простой и эффективной процедурой, так как позволяет добиться самого стойкого результата. После коррекции губы обычно увеличиваются навсегда, при условии отсутствия осложнений и воспаления. Именно это толкает многих девушек в объятия пластических хирургов.

Существует четыре типа операций по увеличению губ:
  • Введение импланта – при этом зона воздействия обезболивается, проводится разрез слизистой изнутри, в который вводится имплант. Излишки импланта отсекаются и слизистая ушивается косметическим швом. Преимуществом и одновременно недостатком имплантов является то, что они хорошо приживаются и прорастают собственными сосудами и тканями, поэтому при необходимости их крайне сложно извлечь;
  • Введение нерассасывающихся, то есть перманентных, филлеров – возможны осложнения в виде комкования, миграции геля. Гель также плотно соединяется с тканями и извлечь его полностью в будущем практически невозможно;
  • Имплантация собственных тканей. Введение собственного жира называется липофилинг губ. При иссечении рубцов на других частях тела можно ввести полученную фиброзную ткань в губы через внутренний разрез слизистой. Преимущество данного метода в том, что собственные ткани не отторгаются и прекрасно приживаются, а рубцовая ткань не рассасывается и обеспечивает перманентный эффект;
  • Операция V-Y – специальный метод пластики, при котором слизистая губ рассекается изнутри, а потом ушивается по-новому (смотри картинки или видео пластика губ V-Y). Не требует введения дополнительных веществ и приспособлений в губы.
Хирургическое вмешательство обычно пугает многих женщин. Для собственного успокоения можно найти в интернете видео о пластике губ, которое покажет, что процедура это несложная и довольно безопасная.

В заключение можно сказать, что существует масса методов изменения облика (даже лазерная коррекция губ), и какой именно выбрать – решать только вам. Единственное условие, которое необходимо соблюсти – тщательный подбор мастера, так как от его профессионализма зависят ваша красота и счастье!

ВОЗМОЖНЫ  ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ  НЕОБХОДИМА  КОНСУЛЬТАЦИЯ  СПЕЦИАЛИСТА   18+.jpg

Специалисты не консультируют по телефону, необходимо записаться на консультацию.