(495) 970-65-45
мы работаем с 10:00 до 22:00
воскресенье выходной день
Заказать звонок
Задать вопрос

Косметология лица

Косметология лица

Профессиональная косметология — неотъемлемая часть ухода за собой. Хотите выглядеть хорошо в любом возрасте? Запишитесь на консультацию к нашему врачу-косметологу.

Косметология — это целая наука об уходе за телом человека, поддержании его молодости и красоты внешними методами. Не первое тысячелетие люди ухаживают за кожей лица и тела, пытаются различными способами продлить молодость и избежать признаков старения.
Современная косметология располагает массой новых технологий и свежих знаний для того, чтобы успешно справляться с этой задачей.

Косметология в Мытищах, в частности — это "Косметология ЛИДАМЕД", центр медицинской и эстетической косметологии, специалистов высокого профиля, которые изо дня в день помогают мужчинам и женщинам выглядеть лучше и избавляться от недостатков внешности.
Наша косметология располагается на ст. Перловская, город Мытищи, в 200 метрах от МКАД и в 10 минутах от метро Медведково. Мы предлагаем широкий спектр косметологических услуг на самом высоком уровне.


Косметология лица
Лицо и состояние кожи на лице — это зеркало нашего настроения, возраста и состояния здоровья. С каждым годом организм испытывает все больший стресс, особенно в мегаполисе.

  • Хронический недосып;
  • стрессы на работе;
  • курение и плохая экология;
  • некачественные продукты питания —

вы замечали, как часто мы вредим своей коже, занимаясь привычными делами? В итоге зачастую она испытывает нехватку полезных веществ, витаминов, кислот, которые поддерживают ее упругость и здоровый цвет.
Со временем неизбежно появляются морщины, мягкие ткани постепенно провисают под воздействием гравитации и испытывают недостаток влаги. Кроме того, на лице могут появляться прыщики, пигментные пятна, проступать сосудистая сеточка — список проблем, с которыми ежедневно обращаются клиенты к косметологам, поистине огромен.
Косметология лица — это также широкая сфера применения имеющихся знаний о коже и последних достижений техники. Цель ее — регуляция обменных процессов в коже лице для предотвращения ее старения. В косметологии лица можно выделить несколько основных направлений, которые зависят от способа воздействия на кожу.
Коррекция возрастных изменений и других дефектов осуществляется как с помощью массажных методик, различных кремов, эмульсий, пилингов и прочего, так и с использованием специального оборудования (аппаратная косметология) и инвазивных методик (инъекционная косметология). Рассмотрим их более детально.


Аппаратная косметология
Аппаратная косметология, как понятно из названия, подразумевает использование специального косметологического оборудования. В нашем Центре используются только передовые аппараты европейского производства, все они запатентованы и имеют проверенные временем и качественные рабочие характеристики.
В настоящее время пик популярности переживает лазерная косметология. Современные высокоточные лазеры выполняют десятки различных функций, которые применяются не только в косметологии, но и во многих сферах медицины.
Лазерная косметология незаменима для омоложения кожи (фракционный фототермолиз), удаления пигментации, устранения следов после акне, шлифовки рубцов и шрамов на коже, избавления от нежелательных волос на теле и т.д. Большое преимущество лазерной аппаратной косметологии — это безопасность, точность и практически 100%-ная атравматичность данных методик.
Аппаратная косметология, кроме того, использует силу электрического тока, вакуум, ультразвук для воздействия на кожу и более глубокие слои мягких тканей — для стимуляции обменных процессов, разбивания жировых отложений, очищения пор кожи на лице и теле.
Подробнее о каждой из методик и проводимых процедурах вы можете узнать, обратившись в «Косметологию ЛИДАМЕД».

Инъекционная косметология
Мало кто сегодня не слышал о чудодейственных «уколах красоты», которые возвращают коже молодость, а овалу лица – былые черты. Речь идет о внутрикожных инъекциях специальных препаратов — биоревитализантов, филлеров, мезококтейлей, ботулотоксинов — в зависимости от преследуемых целей во время процедуры.
Например, с помощью введения в кожу гелей концентрированной гиалуроновой кислоты (биоревитализация) добиваются оптимальной увлажненности поверхностных и глубоких слоев кожи, возвращается упругость, здоровый цвет лица.
Контурная пластика решает не только эти задачи, но и способна моделировать гармоничные очертания, создавая дополнительный объем там, где это необходимо.


В свою очередь, ботулинотерапия, или проще говоря уколы ботокса, применяется для разглаживания мимических морщин.
Инъекционная косметология — это своеобразная «палочка-выручалочка» для тех, кто хочет выглядеть моложе, привлекательнее, но при этом не желает прибегать к хирургическим операциям. Однако все больше инъекционные методики применяются в настоящий момент повсеместно — в качестве терапевтической меры и для совсем молодых девушек и даже мужчин — ведь они справляются с массой проблем, не связанных напрямую с возрастом.

Стоимость процедур — для многих камень преткновения в борьбе за молодость и красоту. Нужно признать, что цены на услуги в косметологических учреждениях действительно зачастую выше среднего. Это связано с тем, что в специализированных центрах используются дорогостоящие аппараты, действительно качественные препараты и материалы, работает квалифицированный персонал. А как известно, за все хорошее нужно платить.
Однако положительным моментом можно считать то, что многие косметологические клиники и эстетические центры регулярно предлагают своим Косметологическии кабинетклиентам специальные предложения, сезонные скидки, бонусы и т.п. Они способны сделать уход за собой куда менее дорогостоящим.
Кроме того, как правило, курсовое лечение всегда оказывается выгоднее единоразового посещения и выборочных процедур.
Центр эстетической медицины и косметологии «ЛИДАМЕД» также заботится о своих пациентах. Для вас каждый месяц мы подготавливаем акции на различные косметологические методики, благодаря которым вы можете воспользоваться скидкой до 50%.
Подробнее об условиях оказания услуг и ценах вы можете узнать, позвонив по телефону 8(495)970-64-45 .

ВОЗМОЖНЫ  ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ  НЕОБХОДИМА  КОНСУЛЬТАЦИЯ  СПЕЦИАЛИСТА   18+.jpg

Специалисты не консультируют по телефону, необходимо записаться на консультацию.