(495) 970-65-45
мы работаем с 10:00 до 22:00
воскресенье выходной день
Заказать звонок
Задать вопрос

Мезонити: быстрый омолаживающий эффект

Мезонити: быстрый омолаживающий эффект
Стремление женщин как можно дольше выглядеть безупречно поддерживают врачи всего мира. Сравнительно новое изобретение - мезонити в косметологии - стало настоящим прорывом в области омоложения.

Немного истории
Несколько лет назад Корейскими учеными был разработан метод, позволяющий делать лифтинг лица и тела без анестезии. Он заключался в том, что под кожу с помощью специальных «плавающих» игл вводились нити из особого синтетического материала, который впервые был использован в качестве фиксации швов. Материал этот постепенно разрушался в подкожном слое и не наносил вреда организму. Но эффект от его присутствия был ощутимым. Кожа приобретала некий каркас, который поддерживал ее и не давал проседать. Так, появились мезонити в косметологии. Изначально они применялись преимущественно восточными женщинами с тонкой кожей. Но постепенно методом стали пользоваться и все остальные. С тех пор подтяжка мезонитями стала обычной манипуляцией для женщин всего мира.

О врачах
Поскольку армирование мезонитями – это косметическая процедура, требующая определенных знаний, врач должен пройти соответствующее обучение: мезонити должен имплантировать специалист, имеющий все необходимые лицензии и сертификаты. Малейшая ошибка – и вместо лифтинга вы получите массу синяков, складок и «шишек».

Азы проведения процедуры преподают в специализированных учебных центрах. Стоимость базового курса - от 18000 рублей. Только после обучения, мезонити станут для врача настоящим помощником профилактики морщин и возрастных изменений.

В Сети много о подтяжке мезонитями видео и фото. Но не стоит думать, что посмотрев парочку рликов, вы станете профессионалом. Неправильная постановка руки, неверные движения - и сеанс станет кошмаром. Всем тонкостям данной процедуры вас смогут обучить на специальных семинарах в медицинских центрах. Здесь же вы сможете приобрести мезонити оптом для начала деятельности.

Недостаточно просто пройти теорию. Важно знать, как работать с теми или иными видами материалов. Правильнее будет пройти обучение и начать практику уже после того, как вы почувствуете себя уверенным специалистом.

Лифтинг – популярная косметологическая процедура, которая позволяет быстро омолодить кожу на несколько лет. Подтяжка лба, век, ягодиц, подбородка нитями, коррекция овала лица, устранение опущенных уголков глаз, бровей – об этих процедурах должна знать каждая женщина.

Подтяжка ягодиц нитями
Данная процедура является эффективной методикой. Лифтинг проводится при помощи специальных нитей из рассасывающегося материала, который давно используется в хирургии. Они прикреплены к тончайшим иголочкам, при помощи которых вводятся в кожу по заранее размеченным линиям. Процесс проходит под местной анестезией, поэтому никаким дискомфортом не сопровождается.

В зависимости от исходного состояния кожи и желаемого эффекта в ту или иную зону может водиться 5-8 нитей. Они надежно фиксируются в коже, и вокруг них постепенно формируется каркас из коллагеновых волокон, которые длительно подтягивают кожу. Сами материалы рассасываются приблизительно через 200 дней. А эффект от процедуры сохраняется на несколько лет. При необходимости сеанс можно повторить.

Преимущества манипуляции:
  • эффект подтяжки сходен с результатом после имплантации;
  • эффект сохраняется несколько лет;
  • после проведения процедуры отсутствуют шрамы, рубцы;
  • полная биосовместимость;
  • подтяжка ягодиц нитями является доступной процедурой;
  • реабилитация проходит быстро;
  • естественная структура кожи не нарушается;
  • результат ощутим сразу после сеанса;
  • процедура безопасна;
  • уменьшается целлюлит.
В течение месяца после процедуры рекомендуется носить специальное компрессионное белье. Сразу после сеанса можно возвращаться домой, а через несколько дней -возвращаться к привычному распорядку жизни. Подтяжка ягодиц нитями делает данную область упругой, подтянутой, уменьшается целлюлит, дряблость кожи.

Подтяжка подбородка нитями
Проблема с кожей в области подбородка довольно распространена. Устранить дряблость, сделать контуры красивыми может лифтинг. Эта процедура убирает провисшую кожу на ранних стадиях, устраняет дряблость, корректирует второй подбородок. Проводиться манипуляция может параллельно с липосакцией или без нее. При необходимости процедура может быть расширена, тогда проводится и подтяжка шеи нитями. Это позволяет улучшить эффект и скорректировать нижнюю часть лица.

Подтяжка живота нитями
С проблемами несовершенства области живота сталкиваются практически все женщины. Коррекция данной области занимает особое место в эстетической медицине и может проводиться как хирургическим путем, так и нехирургическим. Нехирургическая коррекция имеет меньше противопоказаний, не требует длительной подготовки, проведения общей анестезии, имеет мало осложнений. Нити для подтяжки живота используются такие же, как для других областей тела. При их внутрикожном введении формируется каркас, удерживающий кожу и способствующий естественному образованию коллагенового каркаса в проблемной зоне.

Лифтинг с использованием мезонитей позволяет не только устранить дряблость кожи, но и сделать ее упругой и привлекательной.

Подтяжка лица нитями, фото которой демонстрируют великолепные эффекты от процедуры, впервые была использована в Южной Корее. Женщины данного региона имеют очень тонкую кожу, и проблема морщин для них весьма актуальна. Поэтому ученые и придумали для милых дам подобную инновационную технику омоложения.

Суть процедуры
Безоперационная подтяжка нитями, отзывы о которой свидетельствуют о ее невероятной эффективности, - это процедура, основанная на введении внутрь кожи специальных нитей, формирующих своеобразный каркас. Данная манипуляция дает прекрасный эффект лифтинга.

Эти особые нити производятся из полипропилена – материала, который давно используется в хирургии в качестве шовного. Полипропилен обладает способностью рассасываться. Это происходит примерно за 200 дней. Но, за то время, что мезонити находятся в толще кожи, вокруг них формируются новые коллагеновые волокна, которые в течение длительного времени продолжают подтягивать наружный покров.

Нитевая подтяжка лица (отзывы и фото можно найти в интернете) длится примерно 30-60 минут. Перед началом введения нитей проводится аппликация специального крема с анестетиком примерно на полчаса, то есть осуществляется местная анестезия. Затем при помощи тончайшей иглы, к концу которой прикреплена мезонить, последняя вводятся в толщу кожи по заранее размеченным линиям.

Эффекты лифтинга
Такая подтяжка корректирует возрастные изменения. Она справляется не только с мелкими морщинами и нарушением тонуса, но и с такими серьезными косметологическими проблемами, как носогубные складки, опущенные уголки глаз и губ, бровей.

Манипуляция имеет определенные показания, противопоказания. Поэтому, решившись на изменения, с особой ответственностью отнеситесь к выбору клиники и специалиста, так как успех процесса зависит именно от этого. Грамотный специалист правильно оценит, ваши индивидуальные особенности. Кроме того, косметолог порекомендует правильный уход после лифтинга, для того чтобы реабилитация прошла быстро и не было побочных эффектов.

Если вам нужны нити для подтяжки лица, то видео, фото и отзывы о процедуре нужно посмотреть обязательно. Так, судя по мнениям пациенток, во время сеанса нет болевых ощущений. В течение нескольких дней после него может беспокоить незначительный дискомфорт, онемение покрова, в редких случаях возникают незначительные болевые ощущения. Переносимость процедуры очень хорошая, а осложнения крайне редки.

Дряблые щеки, обвисшие веки – вовсе не то, что так хочет увидеть женщина в своем отражении. Косметологи всего мира встают на сторону прекрасной половины человечества и разрабатывают все новые методы борьбы с возрастом.

В чем состоит инновация метода
До новой разработки южнокорейских ученых - мезонити, в клиниках всем желающим быстро омолодить лицо и тело предлагались несколько путей: инъекции и создание под кожей подтягивающего каркаса. Первый способ практически не изменился в отличие от второго. «Золотые сетки» все больше уступают место инновациям.

Процедура состоит из нескольких уколов, имплантирующих в жировой подкожный слой нити из особого шовного материала. Из них образуется некий подкожный каркас, который разглаживает морщины и поддерживает отличное состояние покрова. После установки материалов, лифтинговый эффект сохраняется около двух лет.

Применение новшества
Данный способ был разработан в Южной Корее и применялся исключительно на восточных женщинах. Затем метод протестировали в Европе. С 2012 года происходит распространение метода мезонитей в клиниках по всех России.

Стоимость метода составит от тысячи рублей за одну имплантацию. Так, например, чтобы разгладить лоб, потребуется отдать от пяти тысяч рублей. А чтобы имплантировать мезонити в подбородок, рассчитывайте минимум на восемь.

Процедуру мезонити в Москве, как и в Ростове и иных городах проводят квалифицированные специалисты. При обращении в клинику требуйте соответствующие сертификаты и лицензии, читайте отзывы пациентов, которые уже прибегали к процедуре. Тогда вы сможете подобрать для себя действительно достойного косметолога.

Скоррекировать можно как область лица, так и всего тела. Подтяжка груди мезонитями или введение мезонитей в живот прекрасно подойдут рожавшим женщинам. А мезонити в подбородок понравятся дамам с обвисшим овалом лица.

Мезонити: противопоказания
Если вы решились на манипуляцию, убедитесь, что у вас нет противопоказаний. Вы не должны быть простывшим и с температурой, на обрабатываемой коже не должно быть новообразований, вы не должны иметь болезни сердца или крови, невротические или другие психические заболевания.

Кормление грудью, как и беременность, также являются ограничением к проведению сеанса.

Какой бы возрастной дефект вы не планировали убрать, метод скорректирует вашу внешность и омолодит кожу.

Как выбрать клинику
Выбирая клинику, стоит обратить внимание на наличие необходимых сертификатов, а также на квалификацию специалистов. Обычно клиентки выбирают именно врача, а не саму клинику. Если у вас есть подруги, которые уже делали подтяжку, поинтересуйтесь о впечатлениях, эффектах. Если нет – почитайте отзывы в интернете. Просто введите в поисковике запрос о лифтинге и укажите свой город: например, «Нитевая подтяжка лица в Минске», и вы сразу получите перечень клиник, которые оказывают данную услугу.

После заочного выбора центра лично посетите его, проконсультируйтесь с косметологами, а затем уже делайте окончательный выбор.

ВОЗМОЖНЫ  ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ  НЕОБХОДИМА  КОНСУЛЬТАЦИЯ  СПЕЦИАЛИСТА   18+.jpg

Специалисты не консультируют по телефону, необходимо записаться на консультацию.