(495) 970-65-45
мы работаем с 10:00 до 22:00
воскресенье выходной день
Заказать звонок
Задать вопрос

Подтяжка обвисшей груди

Подтяжка обвисшей груди
Каждая женщина знает, что возможности современной косметологии практически безграничны, и возлагает большие надежды на косметологов даже в таком деликатном деле, как подтяжка обвисшей груди. Что же может предложить косметология, как подтянуть мышцы груди без упражнений, как подтянуть обвисшую грудь в косметологическом кабинете?
С помощью аппаратной косметологии возможно как подтянуть мышцы, так и осуществить подтяжку кожи груди.

Как подтянуть отвисшую грудь в клинике эстетической медицины:
LPG массаж – позволяет подтянуть покров и улучшить общий вид декольте. Подтяжка кожи груди осуществляется за счёт общего омоложения и стимуляции выработки коллагена. Проведение LPG массажа не только в зоне декольте, а на всём теле позволяет значительно улучшить свой внешний вид. Подтяжка кожи груди на несколько сантиметров вверх при использовании этого метода вполне возможна.
Биоревитализация – существуют как инъекционные формы препаратов для биоревитализаци, так и лазерные методики. Подтяжка обвисшей груди с помощью биоревитализации достигается за счёт увлажнения и восстановления тонуса кожи, поэтому она не будет слишком явной. Если пока не слишком грудь висит – как подтянуть её, ответит биоревитализация.
Мезотерапия – распространённая методика, которая позволяет, как после похудения подтянуть грудь, так и привести кожу в порядок после операции (убрать растяжки, рубцы и шрамы). Подтяжка кожи груди с помощью мезотерапии чем-то схожа с биоревитализацией, принципы действия этих методик подобны. Поэтому нужно знать, как подтянуть кожу груди и избавиться от рубцов после операции и растяжек – пройти курс мезотерапии.
Химический пилинг. При химическом пилинге кожи декольте производится повышение её тонуса, убираются морщины. Подтяжка обвисшей груди с помощью пилингов даст выраженный омолаживающий эффект, однако хорошего лифтинга ожидать не стоит.
Обёртывания и лимфодренаж. Обладают общеоздоровительным эффектом, повышают тонус кожи и улучшают её регенерацию. Подтяжка кожи груди с помощью обёртываний имеет кратковременный эффект для лифтинга, однако позволяет замедлить прогрессирование птоза груди.
Подтяжка обвисшей груди нитями – одна из наиболее эффективных и новых процедур. Подтяжка обвисшей кожи груди мезонитями позволяет значительно приподнять грудь и омолодить кожу. Лифтинг позволяет сформировать в коже естественный соединительнотканный каркас, который обеспечит эффект от процедуры не менее, чем на два года. Также возможна более специфичная процедура золотыми или платиновыми нитями. Какая конкретно подтяжка кожи груди нитями показана вам – может определить только косметолог.
Как понятно из статьи, подтяжка обвисшей груди с помощью косметологических процедур обладает временным эффектом. Если у вас уже очень сильно грудь висит – как подтянуть её, расскажет пластический хирург. Оптимальный вариант – начать уход за зоной декольте до того, как бюст начнёт опускаться и провисать, тогда и эффект от процедур будет больше, а операция может и не понадобиться.

Конечно, нужно понимать, что народные средства больше годятся для профилактики, чем для исправления серьёзных проблем. Что же делать тем, у кого народные методы уже не работают, а хотелось бы всё-таки, чтобы была произведена безоперационная подтяжка груди?

Коррекция возможна с помощью довольно нового революционного метода – подтяжка груди нитями (в том числе и подтяжка груди мезонитями). Косметологические методы до сих пор не пользовались такой популярностью, как операция, потому что обеспечивали довольно непродолжительный и невыраженный эффект при высокой их стоимости. В отличие от всех предыдущих способов, подтяжка груди нитями имеет стойкий и хорошо заметный эффект. Единственный минус – такой лифтинг не рекомендован обладательницам большого бюста – под его тяжестью нити могут прорезываться. И эффект от процедуры будет плохим.

Подтяжка груди без имплантов нитями – простая амбулаторная процедура, зачастую не требующая проведения наркоза, особой подготовки и реабилитационного периода. Процедура оказывает мгновенный эффект, который усиливается со временем (за счёт усиления выработки коллагена и формирования соединительнотканного каркаса вокруг нитей). Минимальная длительность эффекта – два года.

Наиболее перспективна безоперационная подтяжка груди мезонитями – эти нити сделаны из особого рассасывающегося материала (полидиоксанона), который оказывает не только механическое воздействие, но и общее восстановительное действие на кожу. Состав мезонитей таков, что они значительно улучшают процессы обмена и восстановления в коже, за счёт чего она становится более упругой, разглаживаются морщинки, формируется естественный каркас волокон к толще кожи. Лифтинг оказывает благотворное влияние на вид декольте и имеет длительный эффект воздействия. Однако стоит помнить, что в течение года все нити полностью рассосутся, и эффект начинает идти на спад. Через два года рекомендуется повторная подтяжка для закрепления эффекта.

Ещё раз напоминаем, что безоперационная процедура показана в основном молодым женщинам с невыраженными изменениями в зоне декольте, больше в качестве профилактической меры. Все остальные народные методы помогут долгое время поддерживать бюст в хорошем состоянии, однако не вернут ему молодость. Подтяжка груди без имплантантов эффективна при минимальных изменениях.

ВОЗМОЖНЫ  ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ  НЕОБХОДИМА  КОНСУЛЬТАЦИЯ  СПЕЦИАЛИСТА   18+.jpg

Специалисты не консультируют по телефону, необходимо записаться на консультацию.