(495) 970-65-45
мы работаем с 10:00 до 22:00
воскресенье выходной день
Заказать звонок
Задать вопрос

Салон красоты и косметология Мытищи

Стильный и современный салон красоты в Мытищах или Косметология? В чем разница?

И почему выбирают ЛИДАМЕД!

В Мытищах существует много салонов красоты, в каждом из которых работают мастера с различным уровнем подготовки, варьируется и стоимость услуг. Выбрать именно свой салон или косметологию – задача не из легких, особенно без рекомендации. Рекомендовать самих себя невозможно. Поэтому мы просто поделимся с Вами информацией, почему наши клиенты остановили свой выбор именно на нас.

Салон красоты или профессиональная косметология в Мытищах, расположенная в шаговой близости от станции Перловская. Мы приглашаем вас посетить этот уголок гармонии, душевного спокойствия и преображения лица и тела, который позволяет напрочь забыть о повседневных проблемах шумного мегаполиса. Наши профессиональные специалисты, врачи-косметологи, косметологи-эстетисты, массажисты и мастера ногтевого сервиса помогут вам подчеркнуть свою природную притягательность, продлить молодость, а также с пользой для здоровья провести время по-домашнему в тёплой и комфортной обстановке.

Вашему вниманию всегда будет представлен комплекс эффективных процедур по уходу за кожей лица и тела. Для Вас всегда открыт наш магазин профессиональной косметики, где Вы всегда сможете подобрать для себя все необходимое и получить исчерпывающую информацию по применению профессиональной косметики от наших косметологов.

Классические и инновационные услуги салона красоты характеризуются следующими важными особенностями:

  • высокой квалификацией, внушительным опытом работы и виртуозностью специалистов;
  • новейшими технологиями в сфере красоты, медицины, косметологии и бьюти;
  • профессиональными косметическими средствами элитных мировых брендов;
  • комфортной и душевной атмосферой.


Выбирая нас, вы окунетесь в магический мир красоты и гармонии, где под руководством профессиональных и талантливых специалистов получите уникальную возможность зарядиться положительной энергией, придать своему телу очарование и свежесть юности, а также преобразить привычный образ и довести его до совершенства.


Почему клиенты выбирают именно нас?

Салон красоты (косметология) ЛИДАМЕД вот уже неколько лет пользуется заслуженной популярностью у клиентов различного возраста и социального положения. Очаровательные женщины и мужчины отдают предпочтение услугам нашей косметологии, принимая во внимание следующие преимущества:

1. Высокий профессионализм специалистов.

Нам удалось собрать сплоченный, профессиональный и творческий коллектив, состоящий из врачей-косметологов, косметологов-эстетистов, массажистов и дипломированных специалистов маникюра и педикюра. Наши сотрудники регулярно повышают свою квалификацию на семинарах, выставках и мастер-классах, а также регулярно принимают участие в различных международных конгрессах.

Все наши врачи-косметологи имеют высшее медицинское образование, обязательная специализация по профилю дермотология и конечно диплом косметолога государственного образца. При этом врачи-косметологи имеют диплом или сертификат по каждому используемому в нашей косметологии препарату.

Все наши косметологи-эстетисты имеют среднее медицинское образование и диплом по профелю косметология государственного образца.

Сотрудники кобинета ногтевого сервиса имеют дипломы Российского и международного образца по всем имеющимся у нас в работе материалам и предлагаемым техникам маникюра, педикюра, наращивания и лечения в нашем прайс листе.

Администраторы нашей косметологии проходят обязательное обучение по технике продаж, этике общения и поведения с клиентом, разрешение спорных и конфликтных вопросов, курс компьютерной подготовки по программе К+.

 

2. Индивидуальный подход к каждому клиенту без исключения.

Как бы безупречно не была выполнена мезотерапия, биоревитализация или контурная пластика, главное, чтобы данный препарат подходил именно Вам давая наилучший и желаемый результат. Наши косметологи всегда очень ответственно подходят к этому вопросу, руководствуясь не только внешними данными клиента и желанием помолодеть или изменится, но и его индивидуальной переносимостью препаратов или косметических средств, жизненным укладом, темпераментом. Мы делаем процедуры индивидуально с каждым клиентом и достигаем результата совместно с Вами. Поэтому в нашем прайс листе обширный портфель препаратов не имеющий аналогов в Мытищах и предназначенный для всех направлений процедур, будь то мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика, ботулотоксин и так далее. Наши косметологи выберают в работу тот препарат, который наиболее подходит клиенту по показаниям и собранному анамнезу.

 

3. Большой выбор косметологических услуг.

Мы стремимся предоставлять современные и востребованные процедуры, ориентированные на различные категории клиентов. У нас огромнейший выбор препаратов для проведения инъекционных процедур не имеющий аналогов в городе Мытищи, в каждом кабинете полный набор необходимых линеек косметических средств для проведения эстетических процедур с полным соблюдением протоколов по каждой процедуре. Мы работаем только на сертифицированных и зарегистрированных препаратах в Российской Федерации Министерством Здравоохранения. Все флаконы, ампулы, шприцы с препаратами вскрываются в присутствии клиента и в случае необходимости можно запросить сертификаты соответствия на интересующие вас препараты у наших администраторов.

В частности «ЛИДАМЕД» предлагает вам следующий перечень услуг:

  • косметические услуги, включающие комплекс оздоровительных и омолаживающих процедур для лица и тела;
  • процедуры биоревитализации и мезотерапевтические сеансы, как разовые, так и курсовые программы;
  • процедуры контурной пластики с полным моделированием лица, шеи и зоны декольте;
  • ботулинотоксин для коррекции мимических морщин и лечения гипергидроза;
  • косметические уходы и пилинги на основе профессиональных компонентов с соблюдением всех протоколов; 
  • эксклюзивные терапевтические сеансы ароматерапии на основе элитной косметики мировых брендов;
  • аппаратные методики ухода по лицу и телу с различными направлениями воздействия;
  • коррекция, окрашивание и наращивания ресниц самыми популярными методиками;
  • услуги по эпиляции и депиляции воском, сахаром, пленочным воском, аппаратная фотоэпиляция;
  • маникюр, педикюр, наращивание гелем или акрилом, лечение вросшего ногтя.

 

4. Современные технологии

Один их принципов работы косметологии или салона: красота не может вредить здоровью. В своей работе мастера нашей косметологии используют методики, доказавшие свою эффективность и безопасность. Наши специалисты постоянно совершенстуют свои знания и умения. Мы идем в ногу со временем и тенденцией развития косметологических услуг в мире. Все наши кабинеты оборудованы самым передовым и необходимым оборудованием для работы, мы регулярно рассматриваем и закупаем новые аппараты, которые прошли все исследования и стадии регистрации в РФ. Звпускаем в работу только самые эффективные и передовые технологии косметологического рынка. Если новая технология появилась в мире и зарекомендовала себя с положительной стороны, то она уже есть в нашей работе или появится в самое ближайшее время.

 

5. Удобное месторасположение.

Наш салон красоты в Мытищах (косметология) имеет превосходное месторасположение – мы находимся всего в пяти минутах ходьбы от станции Перловская и Московской кольцевой автомобильной дороги.

  • От метро Медведково к нам можно доехать на автобусе за 15 минут.
  • От метро ВДНХ можно добратся на автобусе или маршрутном такси за 20 минут.
  • От метро Комсомольская (Ярославский вокзал) в течении 20 минут на электричке до станции Перловская.
  • На автомашине если двигаться по внешней стороне МКАД от Ярославского шоссе, необходимо повернуть в Мытищи и проехать метров 500 от МКАД.

В разделе "Контакты" есть подробная схема проезда до косметологии ЛИДАМЕД.

 

6. Уютная и доброжелательная атмосфера.

Возможно, этот критерий не является самым важным при визите к врачу-косметологу. Но мы уверены, что время, проведенное в салоне красоты или косметологии, должно оставлять только самые приятные воспоминания.

Ваше пребывание у нас скрасит по-домашнему теплая обстановка, внимательность и вежливость персонала, а также ароматный кофе или чай со сладостями.

 

7. Доступная стоимость услуг.

В вопросах красоты как-то не корректно говорить о дешевизне или дороговизне тех или иных услуг. Стоимость любой процедуры должна быть оправданной, а результат не вызывать сожаления по поводу потраченной суммы. Именно к этому мы и стремимся!

Сегодня косметологии и салоны красоты в Мытищах предлагают женщинам и мужчинам дорогостоящие процедуры, делая упор на их популярности и востребованности. Целью работы косметологии «ЛИДАМЕД» является предоставление высококачественных услуг и первоклассного сервиса по демократичным ценам, доступным для семейного бюджета большинства клиентов. Мы не завышаем цены и не накручиваем огромных наценок, мы делаем услуги по максимально доступным ценам для всех своих клиентов. При этом у нас еще имеется дисконтная программа для постоянных клиентов.

 

ВЫБОР ЗА ВАМИ! ВСЕГДА РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ У НАС!

 

ВОЗМОЖНЫ  ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ  НЕОБХОДИМА  КОНСУЛЬТАЦИЯ  СПЕЦИАЛИСТА   18+.jpg

Специалисты не консультируют по телефону, необходимо записаться на консультацию.