(495) 970-65-45
мы работаем с 10:00 до 22:00
воскресенье выходной день
Заказать звонок
Задать вопрос

Супер 3d-лифтинг

Супер 3d-лифтинг
Трехмерные технологии находят себе применение все в новых и новых сферах. И сейчас на рынке косметологических услуг появилось 3d омоложение лифтинг. Так что же такое 3д лифтинг, и почему ему удалось стать серьезным конкурентом традиционной пластической хирургии?
Можно было бы предположить, что это лифтинг ресниц, поскольку 3д — синоним реалистичного объема, а многие женщины хотят добиться, чтобы их ресницы выглядели более густыми и объемными. Но это всего лишь догадка. А на самом деле 3d лифтинг предназначен для устранения признаков старения, являя собой альтернативу традиционной подтяжке лица.

Как осуществляется супер лифтинг 3д?
Сама по себе процедура довольно простая и малотравматичная. Даже ботокслифтинг имеет больше противопоказаний и рисков осложнений. В процессе процедуры врач вводит под кожу препараты, созданные на базе гиалуроновой кислоты. Именно благодаря препарату и происходит «перемоделирование» лица, оно буквально отстраивается заново: носогубная складка становится менее заметной, исчезают круги под глазами, приподнимаются скулы.

Данный процесс можно даже классифицировать как лифтинг без операции, поскольку хирургическое вмешательство, по сути, отсутствует. Есть лишь квалифицированный специалист и одобренная методика. Используемые лифтинг ампулы содержат в себе все необходимые компоненты, чтобы восстановить контуры лица и осуществить его поддержку. Врач делает несколько небольших проколов, предварительно обезболив область воздействия. На коже после процедуры не должно остаться никаких следов. Таким образом можно провести лифтинг подбородка, лба и лица в целом, эффект вы заметите сразу же.

В каком возрасте можно проводить глубокийлифтинг 3д?
Оптимальный возраст для подтяжки по данной методике считается возраст от 35 лет. В это время уже начинают «проявляться» ослабления скул, формируется глубокая носогубная складка, начинает оплывать овал лица, истончатся контур губ и углубляются морщины. Конечно, есть особые виды косметологических омолаживающих процедур, которые полезно проводить и в более раннем возрасте в качестве профилактики старения. К примеру, это биоревитализация и уфлифтинг.

Если вы проведете манипуляцию в возрасте 35 лет, это отсрочит возможную в будущем пластическую операцию на 20 лет, а также сразу омолодит вас на 5 - 10 лет. Результат стойко продержится 5-7 лет. Если вы хотите пролонгировать эффект, используйте поддерживающий инъекционный курс.

Подводя итог, можно вывести такую закономерность: человек либо делает скульптурный лифтинг по данной методике до того, как ему исполнится сорок лет, либо же после сорокалетия проводит круговую пластику.

Период восстановления
Сроки, которые могут потребоваться пациенту на реабилитацию, полностью зависят от состояния организма и кожи. Зачастую после сеанса может возникать отечность, небольшие синяки и легкая болезненность в области воздействия. Это проходит в среднем за 5-7 суток.

Противопоказания к процедуре:
  • острые хронические и инфекционные заболевания (в т.ч. и патология ЛОР);
  • тяжелые хронические и острые заболевания тех или иных внутренних органов;
  • аллергические заболевания;
  • системные заболевания крови;
  • бронхиальная астма;
  • лактация;
  • беременность;
  • аллергические заболевания.


Лифтинг ягодиц
Надо понимать, что сделав себе молодое и красивое лицо, нельзя забывать и о теле, ведь оно также выдает возраст женщины. Обвисание тканей ягодиц после резкого сброса веса, возрастной птоз, утеря упругости, изменение формы по причине набора веса – вот только часть эстетических дефектов, которые делают ягодицы очень далеким от современных канонов эстетики.

Прекрасным ответом на такие проблемы сегодня стало появление в арсенале клиник пластической хирургии сразу нескольких видов лифтинга ягодиц. Так, сейчас подтяжка филейной части является, может, не самой популярной, однако весьма эффективной процедурой. Кроме того, проведена она может быть как хирургическим путем, так и при помощи щадящей процедуры филаментлифтинга, или, в некоторых случаях, липофилинга.

Необходимость подтяжки этого деликатного участка тела часто возникает и у женщин, и мужчин, хоть первые, безусловно, преобладают – по причине более внимательного отношения к собственному внешнему виду и определенных особенностей изменения силуэтов тела с возрастом.

Подумать о визите к пластическому хирургу имеет смысл в таких случаях:
  • наличие выраженных кожных излишков в нижней части ягодиц;
  • недовольство внешним видом своей «пятой точки», вне зависимости от уровня птоза;
  • ситуация не исправляется при помощи спортивных упражнений.
Есть три способа ликвидировать провисания кожи и придать фигуре желанные контуры:
  1. Операционное иссечение, сопровождаемое при необходимости липосакцией (если есть жировые отложения) или установкой специальных ягодичных имплантов (в случае недостатка объема).
  2. Филаментлифтинг, который представляет собой малоинвазивную методику подтяжки особенными нитями, которые аналогичны тем, что используются для лифтинга подбородка и лица (эта процедура часто именуется «подтяжкой бразильскими нитями»).
  3. Липофилинг. Является частичной подтяжкой кожи в зоне ягодиц благодаря увеличению объемов жировой прослойки («бразильская подтяжка ягодиц»). В большинстве ситуаций производится в сочетании с одним из вышеназванных методов.
Лифтинг для бюста
Опущение молочной железы может быть связано с увеличением веса, утерей эластичности кожи, а также тех изменений, которые произошли в период беременности или при существенном снижении веса (утеря объемов с растяжениями кожи и опущением сосков). Благодаря лифтингу для бюста можно поднять грудь абсолютно любого размера.

Манипуляция представляет собой хирургическую процедуру, направленную на восстановление красивой высоты груди, а также улучшение ее контуров и размера. При помощи этой операции возможно уменьшение размера ареолы соска.

Такой метод не рекомендован женщинам, которые планируют в будущем наступление беременности. В этой ситуации лучше отложить манипуляцию. Хоть воздействие не окажет какого-либо влияния на будущую беременность и лактацию, за время беременности грудь, может вновь вытянуться, после чего опять появиться необходимость еще одной операции.

В случае, если ваше материальное положение пока не позволяет вам провести такое количество процедур, направленных на улучшение вашего внешнего вида и омоложения, возможно, вам необходим социальный лифтинг, который направлен на улучшение общего благосостояния человека.

ВОЗМОЖНЫ  ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ  НЕОБХОДИМА  КОНСУЛЬТАЦИЯ  СПЕЦИАЛИСТА   18+.jpg

Специалисты не консультируют по телефону, необходимо записаться на консультацию.