(495) 970-65-45
мы работаем с 10:00 до 22:00
воскресенье выходной день
Заказать звонок
Задать вопрос

LPG нового поколения

LPG нового поколения

Эндермологический Липомассаж (LPG) – последнее поколение Эндермологии
Вот уже 20 лет женщины всего мира успешно избавляются от жировых валиков и целлюлита посредством фантастической по своим результатам методики эндермологии lpg (другое название методики – липомассаж)! Предлагаемая технология полностью безопасна, но при этом дает отличные результаты: жировые клетки разбиваются и уничтожаются, ткани организма восстанавливаются, процессы кровообращения, лимфотока и обмена веществ улучшаются. С каждым новым поколением аппаратов lpg эффект от лечения становится все легче достижимым и все более впечатляющим. Моделирование фигуры, похудение, борьба с целлюлитом – все это заслуга эндермологии!

Чем привлекателен эндермологический массаж, помимо быстрого достижения результата? Стойкостью этого результата! Целлюлит и жировые отложения уходят на длительный срок, а если регулярно проводить поддерживающие сеансы lpg, то и вовсе – навсегда. По результатам многочисленных исследований и на основе опыта косметологов можно с уверенностью утверждать: эндермология на самом деле помогает избавиться от «апельсиновой корки», «галифе» и других скоплений жира на теле. Таким образом, lpg решает проблемы фигуры комплексно, убирая все лишнее: жировые отложения, сантиметры на талии и бедрах, целлюлит. Более того, массаж lpg зачастую приносит значимый эффект там, где остальные методы оказались бессильны. У каждой женщины есть «любимые» места, где жировые отложения не хотят сгоняться никакими способами: не помогает ни диета, ни спорт, ни косметология. А эндермология – помогает!

Часто для улучшения контуров фигуры предлагают классический ручной массаж. Попробуем сравнить его с эндермологией lpg. Липомассаж лишь отдаленно напоминает классическое разминание тела. После курса эндермологии результат намного заметнее, а сам процесс совершенно безболезнен в отличие от ручного массажа. В данной методике все продумано и настроено так, что бы принести наибольшую пользу клиенту. Здесь не может быть «случайно надавил сильнее» или «руки устали и массаж получился слабенький». Lpg-аппарат работает всегда идеально точно и правильно.

Во время эндермологического массажа происходит активизация всех клеток кожи и прилежащих тканей. Жир в них сперва механически разбивается, а затем, благодаря усилившимся метаболизму, крово- и лимфотоку, выводится из организма естественным путем. «Проснувшиеся» клетки начинают вырабатывать эластин, гарантирующий упругость кожи, за счет чего, одновременно с удалением жира, достигается лифтинговый эффект. То есть, эндермология lpg оказывает более глубокий эффект, чем простая эстетическая коррекция недостатков фигуры. Активно влияя на работу клеток кожи и подкожных слоев, lpg оздоравливает организм, улучшая протекающие в нем процессы и оказывая выраженный терапевтический эффект.

Сеанс lpg не требует какой-то подготовки от Клиента. Единственное требование – специальный lpg-костюм, который обеспечивает гигиену. О существующих противопоказаниях (онкология, варикозное расширение вен и некоторые другие заболевания) наш косметолог предупредит во время консультации. Для достижения оптимального эффекта от массажа lpg, специалист внимательно выслушает Ваши пожелания и составит индивидуальную программу ухода. Сама процедура длится около 40 минут (массаж всего тела). Во время массажа ощущения довольно приятные и расслабляющие – lpg, одновременно с корректированием фигуры, может служить и целям релаксации и снятия стресса. LPG не требует постпроцедурного ухода или периода реабилитации: легкое покраснение кожи сразу после массажа быстро проходит, не оставляя следов.

О безопасности lpg-массажа стоит сказать отдельно. Аппарат для выполнения LPG – это мини-компьютер, который строго регулирует действие рабочих роликов, обеспечивая их автономное вращение в различных плоскостях согласно заданной программе. Умная технология великолепно справляется с любыми проблемами фигуры, выполняя именно те действия, которые нужны, с той интенсивностью, которая необходима, но при этом безвредна для тела Клиента. Массаж lpg не связан ни с какими химическими веществами, которые могли бы вызвать аллергию или раздражение; в нем исключено повреждение кожных покровов, через которое могла бы быть занесена инфекция; он предполагает, наконец, индивидуальный костюм, который служит тонким, но надежным барьером между Вашим телом и роликами аппарата.

Кому показана технология lpg? Любой женщине, склонной к полноте. Если похудеть традиционными способами не удается или при небольшом весе существуют проблемные зоны (локализованные жировые запасы), то эндермология – оптимальный выход из ситуации.

 

Эндермологический липомассаж помогает эффективно бороться со следующими недостатками фигуры:

- локализованный жир («галифе», «уши», «жировые подушки» вокруг коленей, жировые складки на спине и «загривок» на шее)
- целлюлит
- полные ягодицы и бедра
- полные руки
- выпуклый живот

 

Эндермологический липомассаж показан и мужчинам, озаботившимся своей фигурой. Даже при здоровом образе жизни со временем могут появиться такие неприятности, как:

- «поручни любви» внизу спины
- выпуклый живот
- двойной подбородок
- «спасательный круг» на талии
- жировые отложения в области грудных мышц.

 

Преимущества массажа LPG очевидны:

- это самый быстрый способ привести фигуру в порядок (не считая хирургических операций)

- lpg борется как с полнотой в целом, так и с отдельными ее проявлениями, которые с трудом поддаются уничтожению другими методами коррекции (местные жировые отложения, целлюлит)

- одновременно с уменьшением жировых отложений происходит лифтинг кожи – она становится более плотной и упругой, а ее площадь уменьшается на 10-30% в зависимости от степени похудания

- lpg массаж – полностью безопасная и безболезненная процедура, не нарушающая целостность кожных покровов

Липомассаж эндермологический. 3 основных направления воздействия:

Уменьшение объема жировых отложений и подкожно-жировой клетчатки. Благодаря сжиганию жира наблюдается общее похудение, исчезновение целлюлита и уменьшение локализованных жировых запасов

Укрепление тканей и улучшение состояния кожи за счет увеличенной выработки коллагена и эластина

Моделирование идеальной фигуры с помощью антигравитационного и липолитического действия.


Результаты липомассажа LPG

Эндермологию можно заменить RF-терапией: с жировыми отложениями и целлюлитом она также великолепно справляется, хотя принцип ее действия абсолютно другой. Как lpg, так и RF-терапия сочетаются с такими косметологическими методиками, как Бьютитек, электролиполиз и миостимуляция. Также хорошим дополнением к липомассажу служат всевозможные обертывания.

В Косметологии ЛИДАМЕД мы используем новое поколение вакуумно-роликового массажа Дермотония, которая не требует преобретения и использования костюма при проведении процедуры.

Ждем Вас в Косметологии ЛИДАМЕД в Мытищах на вакуумно-роликовый массаж нового поколения.

ВОЗМОЖНЫ  ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ  НЕОБХОДИМА  КОНСУЛЬТАЦИЯ  СПЕЦИАЛИСТА   18+.jpg

Специалисты не консультируют по телефону, необходимо записаться на консультацию.