(495) 970-65-45
мы работаем с 10:00 до 22:00
воскресенье выходной день
Заказать звонок
Задать вопрос

Косметологические процедуры HOLY LAND новинка в наших услугах

26 июля 2013
Уважаемые Пациенты!
Информируем Вас о новой косметологической линейке препаратов в наших услугах. С сегодняшнего дня наша Косметология ЛИДАМЕД в Мытищах является официальным партнером Израильской компании HOLY LAND. И мы рады предложить Вам весь комплекс процедур на этой профессиональной косметике. Наши врачи-косметологи прошли все необходимые тренинги и обучения в компании HOLY LAND и являются сертифицированными специалистами по этой линейке препаратов. И могут официально, а главное правильно и квалифицированно подобрать необходимую процедуру или комплекс лечения.

Несмотря на это, все прежние уходовые процедуры у нас так-же присутствуют и являются актуальными.

Что это за косметика: HOLY LAND Cosmetics была основана в 1984 году и является одной из ведущих лабораторий по созданию и производству профессиональной косметической продукции в Израиле. Лаборатория HOLY LAND Cosmetics располагает широким спектром препаратов для ухода за любым типом кожи. Это более 200 наименований космецевтических препаратов. HOLY LAND Cosmetics имеет заслуженную репутацию эксперта на мировом рынке профессиональной косметологии.

Способность быстро внедрять самые последние научные разработки на основе фундаментальных исследований кожи и процессов старения позволяет HOLY LAND Cosmetics сохранять и расширять свою компетентность в этой области. HOLY LAND старается свести к минимуму агрессивное воздействие на кожу, и разрабатывает составы, которые способствуют максимально естественному и здоровому ее функционированию.

Кредо HOLY LAND Cosmetics, сформулированное много лет назад, остается неизменным: Мы производим эффективные, натуральные и безопасные препараты для решения эстетических проблем на самом современном уровне.


Ждем Вас в нашей Косметологии ЛИДАМЕД на процедуры косметологической линейки HOLY LAND.

Мы концентрируем все свое внимание на наших клиентах, так как уверены: Успех каждого из наших клиентов — Это наш успех!