(495) 970-65-45
мы работаем с 10:00 до 22:00
воскресенье выходной день
Заказать звонок
Задать вопрос

Подтяжка груди нитями

Подтяжка груди нитями
Данная процедура не требует нахождения в стационаре, длительного восстановления. Это очень щадящая методика, которая позволяет очень быстро получить желаемый эффект. О тонкостях процесса и пойдет речь в данной статье.

Преимущества и ограничения
Существенным плюсом процедуры является ее малая травматичность. Для проведения такой подтяжки не нужны разрезы, значит, и рубцы не формируются. К тому же не нужна и общая анестезия. Таким образом, подтяжка грудных желез нитями, фото которой вы сможете увидеть ниже, является малоинвазивной методикой эстетической медицины.

Процедура имеет определенные ограничения. Данная методика не подойдет пациенткам с сильно обвисшей грудью. Если размер груди больше третьего, проводить нитевой лифтинг также не стоит.

Коррекция дает великолепный эффект при не слишком сильно провисшей коже. Если у груди сохранена привлекательная форма, железы хорошо ее наполняют, но кожа несколько провисла, провис верхний полюс, то подтяжка нитями даст прекрасный результат. Результат сохраняется на 4-5 лет, что достаточно долго с учетом малой травматичности процесса.

Манипуляция является хорошей мерой профилактики провисания молочных желез. Она эффективна в сочетании с такими видами операций, как мамморедукция, мастопексия, увеличение имплантами.

Какие материалы применяются
Используемые нити обладают такими свойствами:
  • улучшают кровоток в прилежащих тканях, кислородное снабжение клеток;
  • стимулируют метаболизм, формирование коллагена, эластина;
  • не отторгаются организмом;
  • требуют недлительного восстановительного периода.
Нитевая подтяжка груди проводится с использованием таких нитей:
  • Капролактамовые – синтетические, дают прекрасный лифтинговый эффект.
  • Золотые. Тончайшие драгоценные «вытяжки», покрытые полигликолем, который через месяц рассасывается. Фиксируются в области гиподермы. Используются для поверхностного лифтинга.
  • Из полимолочной кислоты. Абсолютно биосовместимые вещества. Материал, из которого они изготавливаются, широко применяется в оперативной офтальмологии, кардиохирургии. Данные нити имеют конусы для надежной внутрикожной фиксации. Конусы со временем рассасываются, а на их месте формируется коллагеновый каркас.
Противопоказания:
  • беременность, лактация;
  • острые инфекционные заболевания;
  • хронические заболевания в фазе обострения;
  • склонность к формированию келоидных рубцов;
  • аутоиммунные заболевания;
  • аллергические заболевания;
  • болезни крови.
Как проходит манипуляция?
Перед сеансом рекомендуется в течение недели не применять препараты, снижающие свертываемость крови. Поэтому при необходимости использовать такие средства по медицинским показаниям обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Вмешательство проводится в амбулаторных условиях. Применяется местная анестезия. Продолжительность процедуры зависит от необходимого количества нитей (обычно 4-8 для каждой груди). Материал вводится подкожно, и подтягивается до придания необходимой формы молочной железе.

Над введенными нитями кожа может собраться мелкими складками. Это вполне допустимо, складочки быстро исчезнут. Введенные нити формируют прочно закрепленный каркас, который надежно удерживает «гордость женщины». Гравитационные силы уже не действуют на нее, кожа не провисает и со временем хорошо подтягивается. Деформированные, поврежденные клетки заменяются новыми. Полный цикл обновления клеток составляет 2-3 месяца. Поэтому максимальный эффект будет именно через такое время.

После сеанса нельзя принимать препараты, уменьшающие синяки и отеки. Также на 2-3 недели необходимо исключить занятия спортом. В течение месяца не рекомендуется принимать горячие ванны и посещать сауну.

Подтяжка груди нитями - это прекрасный малоинвазивный метод восстановления внешнего вида. Наилучшие результаты данная процедура дает при правильном проведении. Поэтому если вы решились на нитевое армирование, доверьтесь квалифицированному специалисту.

ВОЗМОЖНЫ  ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ  НЕОБХОДИМА  КОНСУЛЬТАЦИЯ  СПЕЦИАЛИСТА   18+.jpg

Специалисты не консультируют по телефону, необходимо записаться на консультацию.