+7 (495) 970-65-45
мы работаем с 10:00 до 22:00
без перерыва, без выходных
Заказать звонок
Задать вопрос

Карбокситерапия нового поколения PolymerCO2

Что такое карбокситерапия?

Карбокситерапия (Carboxy-терапия) - это дозированное введение углекислого газа (CO2) подкожно в профилактических, косметических и лечебных целях. Данную процедуру называют следующим после ботокса прорывом в индустрии красоты. Использование углекислого газа улучшает кровообращение, регенерирует ткани, насыщает клетки кожи кислородом, выводит шлаки и токсины из организма, а также расщепляет жиры. Проникновение углекислого газа можно считать разновидностью мезотерапии. Он способствует заживлению, обновлению и оздоровлению кожи, помогает скорректировать силуэт и избавиться от косметических недостатков.

Каждый день мы слышим про новые процедуры, которые обещают нас избавить от многих проблем кожного покрова лица, особенно это касается антивозрастных изменений. Зарекомендовавшая себя за пару лет на рынке косметологических услуг программа по введению под кожу диоксида углерода (углекислого газа CO2) справлялась с большинством проблем и помогала избавиться от морщин, выровнять рельеф и сократить поры, но ее состав был "агрессивный", и приходилось применять дополнительные средства для заживления кожи после процедуры. 
Проведя исследования и испытания всех производителей карбокситерапии, мы выбрали безинъекционную программу PolymerMaskCO2 бренда Wims8 компании Bukwang Co., Ltd. - южнокорейский гигант занимающий ведущее место в области разработки инновационных косметических средств для ухода за лицом.

Программа процедур Карбокситерапии

PolymerMaskCO2 - запатентованная технология для неинвазивной карбокситерапии, представляющая собой современный высокоэффективный и безопасный метод омоложения и коррекции эстетических дефектов, в основе которой лежит воздействие на кожу углекислого газа (CO2), без инъекций, боли и использования дорогостоящих аппаратных методик.

Программа на основе геля и масок существенно отличается от программ неинвазивной карбокситерапии других производителей:

  1. Многокомпонентный состав геля – растительные ингредиенты в сочетании с гиалуроновой кислотой и кофеином;
  2. Маска, пропитанная гелевым составом на основе бикарбоната натрия, отсутствие в составе маски лимонной кислоты;
  3. Послойное нанесение на кожу на первом этапе - геля без бикарбоната натрия, на втором - влажной маски, делает процедуру более комфортной для клиента, при этом обеспечивая стойкий и всегда одинаково гарантированный результат.

Как это работает?

Выделение углекислого газа (CO2) происходит непосредственно на поверхности кожи, в результате химической реакции, которая возникает при соединении компонентов геля (в состав которого входит: гиалуроновая кислота, кофеин, померанец и карбомер на основе морских водорослей (PH 2-3) и маски на основе натрия бикарбоната (PH 7-8). При соединении компонентов маски и геля PH сдвигается до 5.5-6.0. Маска служит экраном и не позволяет углекислому газу улетучиваться с поверхности кожи.

В процессе реакции компонентов программы углекислый газ (CO2) замещается кислородом (O2) – кислород стимулирует метаболизм в клетках кожи, усиливает синтез межклеточного матрикса, расщепляет жиры, улучшает микроциркуляцию, лимфоток, благодаря чему осуществляется глубокая детоксикация кожи.

Благоприятными условиями для выделения кислорода (O2) являются:

  • высокая температура;
  • высокая концентрация CO2;
  • низкое содержание pH (кислая среда).

При поступлении CO2 из тканей в капилляры гемоглобин отдает больше кислорода (O2), чем это было бы без двуокиси углерода. В ответ на воздействие CO2 в коже изменяются интенсивность кровотока, клеточная пролиферация, течение иммунных и воспалительных реакций, а также многих других процессов. Улучшается микроциркуляция, лимфоток и детоксикация, ткани насыщаются кислородом, усиливается синтез компонентов межклеточного матрикса, обновляются клетки. Возрастает влагоудерживающая способность кожи, повышается уровень гидратации. Кожа заметно омолаживается и приобретает сияющий вид, замедляется преждевременное старение и усиливается антиоксидантная защита клеток.

Активные компоненты в составе

Благодаря уникальному составу программа карбокситерапии практически не имеет противопоказаний и побочных эффектов. Данную программу можно рекомендовать клиентам с акне, чувствительной и раздраженной кожей.

Активные компоненты:

Экстракт портулака - препятствует образованию морщин, предупреждает разрушение коллагена, оказывает положительное влияние на мышцы. Оказывает лечебное действие на акне и обладает поросуживающим действием.

Экстракт цветов горького апельсина (померанца) – оказывает лечебное действие на кожу с акне, омолаживает и насыщает кожу витаминами.

Гиалуроновая кислота - увлажняет кожу.

Кофеин - тонизирует кожу, ликвидирует следы усталости и отечности посредством активации жизненно важных процессов в клетках кожи. Кофеин является антиоксидантом, а также усиливает действие других антиоксидантов.

Применение и результаты
Неинвазивная карбокситерапия может выполняться как самостоятельная процедура, либо сочетаться с аппаратными методиками (ионофорезом, микротоковой терапией, электропорацией, ультразвуком), а также может быть включена в качестве дополнительного этапа в косметические процедуры профессионального ухода, что позволит значительно усилить эффект от проводимой процедуры. Рекомендуемая длительность процедуры: 30-35 минут.

Рекомендуется для любого типа кожи и возраста, в повседневном уходе, а также может применяться индивидуально при различных кожных заболеваниях, согласно показаниям и назначениям врача:

  • коррекция фото и хроностарения;
  • купероз;
  • постакне, розацеа;
  • темные круги под глазами;
  • расширенные поры, акне;
  • уменьшение толщины жировых отложений;
  • гиперпигментация различной этиологии;
  • снижение тонуса и тургора кожи;
  • нарушение гидролипидного баланса кожи.

Карбокситерапия абсолютно безопасная процедура, соответствует естественным физиологическим процессам, протекающим в организме, не токсична, без побочных эффектов и отсроченных последствий, сезонной направленности, сочетается с большинством косметологических процедур. 

Карбокситерапия стимулирует расщепление жиров, в результате чего стимулируется механизм липолиза, уменьшается толщина жировых отложений, исчезает второй подбородок.

С этой карбокситерапией видимый результат после первой процедуры!

 Косметологические эффекты после процедур:

  • экспресс-лифтинг;
  • моделирование овала лица;
  • повышение тонуса и эластичности;
  • купирование обострений акне, сужение пор;
  • уменьшение рубцов и застойных пятен - постакне;
  • лечение купероза;
  • устранение пигментации;
  • восстановление кожи после инсоляций;
  • детоксикация, увлажнение и смягчение кожи.

В комплект программы PolymerMaskCO2 входит: туба c гель-сывороткой (50г) и комплект масок в отдельных саше-пакетах (5 шт).

Рекомендованный курс лечения:

Профилактический: 5 процедур с периодичностью 1 раз в неделю.

Терапевтический: 7-10 процедур с периодичностью 1-2 раза в неделю.


Обзор карбокситерапии нового поколения PolymerMaskCO2

Химические реакции — на страже Вашей красоты! Именно способность некоторых веществ преобразовывать углекислый газ в кислород, незаменимый для всего живого, лежит в основе действия программы Карбокситерапия. В ее составе — обычные маски и специальный гель, поэтому Карбокситерапия идеально подойдет для тех, кто не готов к инъекциям.

Компоненты геля и маски взаимодействуют друг с другом, при этом их компоненты вступают в химическую реакцию, сдвигая кислотно-щелочной баланс кожи на 5.5-6.0. Из выделяемого кожей углекислого газа получается кислород, который поступает напрямую к клеткам кожи, благодаря чему стимулирует метаболизм в клетках кожи, усиливается синтез межклеточного матрикса, расщепляются жиры, улучшается микроциркуляция, лимфоток и детоксикация.

Карбокситерапия СO2 Polymer Mask прекрасно нивелирует возрастные изменения кожи лица, уменьшает купероз и сосудистые звездочки, борется с акне, постакне и расширенными порами. Также помогает убрать пигментные пятна, эффективно уменьшает жировые отложения. При регулярном применении маски нормализуется гидролипидный баланс кожи, сужаются поры, кожа становится более гладкой, ровной и приобретает здоровое сияние.

Подходит для любого возраста, применяется как в салоне, так и в домашних условиях. 

СОСТАВ
  • Портулак

  • Горький апельсин

  • Кофеин

Гель:  Очищенная вода, бутиленгликоль, глицерин, экстракт портулака, карбомер, экстракт цветов горького апельсина (померанца), натрия акрилата, акрилоилдиметил таурат натрия сополимер, изогексадекан, полисорбат 80, гиалуроновая кислота, феноксиэтанол, ксантановая камедь, кофеин. Маска: Очищенная вода, бутиленгликоль, глицерин, натрия бикарбонат, феноксиэтанол, ксантановая камедь.

 ПРОВЕДЕНИЕ ПРОЦЕДУРЫ

Сначала проводится демакияж и очищение кожи при помощи гоммажа, скраба, мягкого ферментного или химического пилинга. Гель из тюбика наносится равномерно толстым слоем на кожу лица и шеи. Следует избегать попадания препарат в глаза. Поверх геля накладывается маска-активатор и аккуратно плотно прижимается к коже. Маска должна полностью пропитаться гелем, так как от этого зависит равномерность образования СО2. Каждые 10 минут следует повторно прижимать маску к лицу.  По прошествии 20 ~ 30 минут, если реакция СО2 закончена, маску необходимо снять. Не держать более 30 мин. Вытереть гель салфеткой и умыться теплой водой, затем нанести крем для лица по типу кожи.


ВОЗМОЖНЫ  ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ  НЕОБХОДИМА  КОНСУЛЬТАЦИЯ  СПЕЦИАЛИСТА   18+.jpg

Специалисты не консультируют по телефону, необходимо записаться на консультацию.




Юлия Андреевна
Косметолог-эстетист
  • 8(495)970-65-45
Алёна Анатольевна
Косметолог-эстетист
  • 8(495)970-65-45